|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | N'Dorphin (14.12.2012) |
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
Оу, видео же куда лучше грибов, да
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
![]() ---------- Post added at 11:38 ---------- Previous post was at 11:37 ---------- меня очень порадовала новость о приображении гладов ---------- Post added at 11:38 ---------- Previous post was at 11:38 ---------- Сделайте меня замполитом глада, я буду работать над сознанием и психикой молодежи |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
☮
|
я тоже коплю на ибису, серьезно
|
|
|
#7 | |
![]() |
Нахуя инвесторы , если каждый школьник кинет по десять или писят рублев , я думаю насобираем ;o там еще на пару шлюх и грамм кокаина хватит
---------- Post added at 02:53 ---------- Previous post was at 02:52 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
#8 |
|
Особый статус
|
кажется, это край, Ден
|
|
|
|
#9 | |
|
Semper Fidelis
|
Отменяем нафиг конец света и ждем 2013!
p.s. От себя добавлю, что к концу декабря\началу января с модераторами произойдут значительные перемены.
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | FireWater (14.12.2012) |
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
![]() ---------- Post added at 04:29 ---------- Previous post was at 04:25 ---------- Ну все парни! Я пошел спать, потому как вставать рано очень, надо еще утром попасть в одну компанию завершить дела, потом постричся, потом обменять лаве, купить сижек, встретиться с друганом, узнать с какого аэропорта вылетаем и узнать где ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! наши загранники бля!!! В общем теперь я буду вылезать с интернета с телефона где он будет появляться. Надеюсь что на гоа проблем с симками и инетом не будет и по этому смогу пилить для глада то как индусы на все гоа орут "ГЛАДПВНЗ ДИЗЯ ПИДР!" ![]() Все, увидимся если что перед новым годом) ---------- Post added at 04:37 ---------- Previous post was at 04:29 ---------- GLADpwnz же
|
|
![]() |
| Метки |
| норм музыку на глад!, неро тупой обмудок, привет don42 |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|