|
![]() |
#1 | |
partyhard
|
![]() Цитата:
Gamercom - это норма, от слова gamer GAYmercom - это пидарасия, от слова gay |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | BeReTTa (22.09.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | BeReTTa (22.09.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Сейчас дядьки сталина нет, и кто-угодно имеет право ебать кого-угодно лишь бы всем 18 было. Так что если сегодня начнут препирать геев (что неконституционно), не удивляйся если завтра начнут сажать копрофагов.
---------- Post added at 09:24 ---------- Previous post was at 08:40 ---------- Главным и самым справедливым наказанием для геев было бы их полное игнорирование, пускай проводят че хотят, хоть запустят гей-шаттл и улетят на гей-планету, но не получив огласки, никто из нормальных людей и не узнает об этом, и не будет такого общественного резонанса. Я бы вообще не знал что в москве водят гей парады, если бы православное быдло не било им рожи, а после такого самому в протест в жопу долбиться захочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Не понемаю,че у всех такое отвращение к пидарасам?ну долбятся люди друг другу в жопу и чо?вы же долбите бабу в жопу и у вас это не вызывает отвращение и т.д?Так сказать... пока на мою жопу не покушаются - мне на них похуй.От обычных людей они нечем не отличаются.Так же если посмотрнеть на нынешнею моду,можно сказать,что каждый 2 - ебаный пидарас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]()
а не пойти ка тебе нахуй?До долбешки в сраку с другим уебаном... мое психика еще не докотилась до такого.Так же где-то читал,что пидарство это вроде какой то вражденный дефект мозга.Так что ди нахуй.
---------- Post added at 09:13 ---------- Previous post was at 09:11 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
partyhard
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |