|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Как одни ебанаты жрут говно у себя дома, так другие долбятся у себя в жопу, не в твоей же спальне в конце концов. А если бы им сказали делайте че хотите, то им возмущаться стало бы не чем и кричать не о чем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 08:10 ---------- Previous post was at 08:07 ---------- Религиозные меньшинства у нас еще с Древней Руси. А то, что государство всего лишь придерживается элементарной морали, в этом ничего плохого нет. Это девиантное поведение, а лечить их бесполезно. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | N'Dorphin (21.09.2012) |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
partyhard
|
![]()
А вот представь, что гомиков легализовали. И ты идешь по улице, а тебе на встречу куча пидарков идет, сосется, за ручки держится. Как бы ты повел себя? Я бы уебал, честно.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | N'Dorphin (21.09.2012) |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
partyhard
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще строго похуй, пусть хоть там в жопу долбиться будут. Мне на них плевать.
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 13:16 ---------- Previous post was at 13:12 ---------- Цитата:
И я не говорил, что рождаемость низкая изза педерастов, я сказал, что она скатится в еще большие ебеня. А у нас такой семье херас два ребенка дадут, да и тяжко ему потом будет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |