После первых релизов было понятно, что Valve не будет сидеть в углу теребя пистон с мыслями, что где-то там есть CS и хер бы с этим. Ребята вложились на этот раз по полной программе, ведь в их руках по сути целая история, мировой бренд который захватил сердца всего мира. И сидеть годами проебывая момент срубить лавешку с
Counter Strike как то не правильно. По этому пасаны сообразили на троих и за литром беленькой решили, что пора бы начать серъезно доить корову. По этому просто так снихуя выпустить
CS:GO на рынок и забить на какое-то время, было бы очень глупо. Отсюда мы видим, что дожимает компания давя на киберсоставляющую полным ходом. Турниров по
CS 1.6 становиться все меньше,
CS:GO все больше. Довольно правильный поступок, конечно олдфаги поливают все говном, высказывая, что игра сырая и нахер убирать 1.6 это хардкор, олдскул и вообще идеальная игра. Но идеальная для кого? Для олдфагов? Она старая до безумия и не привлекает перспективную молодежь, которая вместо того, что бы помогать деньгами в бедноте разработчиков
Valve, тратит свои кровные во всякие там CF, PB, WF и иные проекты. Конечно это не устраивает Валвов, по этому жать, жать, жать и дожимать идя не радикальные перемены. Конечно они жертвуют олдфагами и старичками, но свежая кровь куда лучше, новый приток фанатов подарит второй толчок и жизнь!
По этому, мы находимся на неком переломном моменте истории, уходят очень именитые команды, такие как
М5. Вчера (13 августа) на
официальном сайте пасанов появилось душераздирающее до слез и соплей сообщение, мол бла бла бла состав по 1.6 прекращает свое существование, причина тому что кс 1.6 выживают с киберспорта, турниров нет и вообще хуита какая то твориться. Так, что ребята уходят в историю забирая с собой багаж таких побед, как:
- 1 место на MSi Beat IT
- 1 место на ASUS Final Battle 2011
- 1 место на ASUS Winter 2011
- 1 место на WCG Россия 2011
- 1 место на eSport Universe
- 1 место на Бой Лучших
- 2 место на ICSC 8
- 3 место на WCG 2011
- 3 место на IEM GC Kiev
- 3 место на ASUS Spring 2011
Я бы тут пустил слезу, но похрен, парни молодцы, тащили показывали красивую игру, все что хотели то сделали, так что тут грустить даже нехер, да и я ярый противник 1.6 по этому нахер это дно. Вот увидите, щас все покукарекают какое говно этот CS:GO, а потом запилят свои мегасоставы на все ланы и буду снова гнуть, так что рано прощаемся, уходят что бы вернуться. Ну, а если все же решили с концами свалить, то все же спасибо за те стримы которые я смотрел между дрочиловом, спасибо:
Dosia
Fox
ed1k
ROMJkE
hacker
Удачи вам в лайфе, пусть телки дают, бабло рекой течет, ну а CS ждут новые имена и легенды, как например будущий дедастобог x1xDISELx1x и буйный прапор OpexoKOJI, уверен точить будут до мазолей.