|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
6 вроде. Бля у нового француза 5 лвл башня не крутится, пт-лт блеать
![]() Последний раз редактировалось Ps1hBlya; 12.07.2012 в 22:24. Причина: фирс |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
OWNED!11!1!
|
![]()
БЛЯ УЖЕ ТЕСТ УСТАНАВЛИВАЮ ЩАПОГАНИБАЭ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Ну что гладовчане
![]() ![]() Так что господа всё катится к ебеням:81: Понравились также 3 новых карты. ![]() ---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:23 ---------- Как и М3 Ли(или Гранд).Поебота.Но купил амх12т для халявного слота ![]() ---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:27 ---------- Ок,потом будеш еще час ждать чтоб на тест-серв войти.:65: |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
А ты что думал, что приемник помойки, будет чем-то лучшим чем её прародитель? Это тоже самое, что надеяться на то, что когда-нибудь свинья разродится единорогами.
Рандому и балансу далеко не пизда, школозавры не потянут 40к затрат при полном ремонте и активной стрельбе. А с учётом того, что после введения подкалиберок у стшек, теперь броня как таковая нахуй никому не нужна, даже маус смотрится уныло, когда я его спокойно ебу под дикими углами в борта, то школозавры на топах, рано или поздно начнут потихоньку отмирать. Так что я очень даже рад. Особенно приемнику паттона, он такой няшка. Теперь он нереально нагибает, потерял маленько в динамике, зато теперь точность отличная. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Поверь, он того не стоит. Они переборщили с требуемым опытом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
:83: нехуёво они переборщили.Я ебал столько качать.Ну просто реально дохуя.
![]() Я когда прем на неделю беру невыдерживаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() БЧ опять порезали, такое бревно из него неповоротливое сделали ![]() То ли пытаются вернуть популярность светлякам, то ли сделать все СТ в кач-ве света одинаково убогими. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |