|
|||||||
| Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() |
6 вроде. Бля у нового француза 5 лвл башня не крутится, пт-лт блеать
Последний раз редактировалось Ps1hBlya; 12.07.2012 в 23:24. Причина: фирс |
|
|
|
|
|
#13 |
|
OWNED!11!1!
|
БЛЯ УЖЕ ТЕСТ УСТАНАВЛИВАЮ ЩАПОГАНИБАЭ
|
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() |
Ну что гладовчане
.Поиграл на тесте я.Патч такая хуйня.Мне лично не понравился Поигравшы немного на Т-62А,я понял что балансу пизда,рандому пизда:65:.Ибо щас в рандоме будут одни ст и пт 10лвл.И будут сплошные сливы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! Новый прем суперперш-поебота.Медленный как тт(лев и то быстрее по прямой)Деда Максима непробывал,но послухам отличная фармокомбаин. Так что господа всё катится к ебеням:81: Понравились также 3 новых карты. ![]() ---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:23 ---------- Как и М3 Ли(или Гранд).Поебота.Но купил амх12т для халявного слота ![]() ---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:27 ---------- Ок,потом будеш еще час ждать чтоб на тест-серв войти.:65: |
|
|
|
|
|
#16 |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
А ты что думал, что приемник помойки, будет чем-то лучшим чем её прародитель? Это тоже самое, что надеяться на то, что когда-нибудь свинья разродится единорогами.
Рандому и балансу далеко не пизда, школозавры не потянут 40к затрат при полном ремонте и активной стрельбе. А с учётом того, что после введения подкалиберок у стшек, теперь броня как таковая нахуй никому не нужна, даже маус смотрится уныло, когда я его спокойно ебу под дикими углами в борта, то школозавры на топах, рано или поздно начнут потихоньку отмирать. Так что я очень даже рад. Особенно приемнику паттона, он такой няшка. Теперь он нереально нагибает, потерял маленько в динамике, зато теперь точность отличная. |
|
|
|
|
|
#17 | |
![]() |
Цитата:
а как посмотрел на тесте с 704 надо аж 300000тыс.опыта.Это пиздец!Я с 212 на 261 600 боёв ебался чтоб 320000 набить.Это пиздец товарищи! Я ликую!:65::65::65::65:
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Поверь, он того не стоит. Они переборщили с требуемым опытом.
|
|
|
|
|
|
#19 |
![]() |
:83: нехуёво они переборщили.Я ебал столько качать.Ну просто реально дохуя.
![]() Я когда прем на неделю беру невыдерживаю.
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Цитата:
![]() БЧ опять порезали, такое бревно из него неповоротливое сделали ![]() То ли пытаются вернуть популярность светлякам, то ли сделать все СТ в кач-ве света одинаково убогими. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|