|
|
#11 |
![]() |
Для меня все не так это важно...
Скорость за 20 мб, сайты открываются за доли секунды, двух-минутное видео в качестве 720 открывается секунды за 2-3. К слову, 40-минутное видео в качестве 720 секунд за 15 ![]() Так что насрать какой браузер доли секунды ничего не решают ---------- Post added at 11:36 ---------- Previous post was at 11:35 ---------- По правилам эксперимента, надо делать несколько испытаний каждого браузера и цифры брать как среднее арифметическое. Чем больше испытаний, тем больше достоверности |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
я бываю классным
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 |
![]() |
Норм.
/Это если ты про количество испытаний по каждому эксперименту для каждого браузера |
|
|
|
|
|
#14 |
![]() |
Пользовался IE дабы скачать Chrome
|
|
|
|
|
|
#15 |
![]() |
Мозилла ван лав
|
|
|
|
|
|
#16 |
![]() |
Чушь какая ,на системе отличной от твоей результаты будут другие.И к чему эти доли секунд которые мы не замечаем.
|
|
|
|
#17 |
|
12
|
Норм в принципе, только 1 вопрос: надеюсь ты тестил браузеры чистые, без всяких там финтифлюшек? А то в ие и хром можно столько всего поустанавливать, что по полчаса будет открываться. А так я раньше оперу юзал, потом попробовал хром и мне он больше понравился, а если еще экспресс панель поставить, то вообще класс.
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
я бываю классным
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 |
|
12
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
![]() |
Пользовался хромом,но потом он начал прилагивать-установил оперу,до сих пор норм пока
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| я старался |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|