![]() |
Браузеры.
Вложений: 6
Здраствуйте пользователи и гости игрового портала GLADPWNZ.RU. Как вы уже догадались эта тема о браузерах. Кто-то скажет, что это скучная и наезжанная тема и , что наверняка в моем тексте много копиппаста. Но нет, полностю весь этот текст я написал сам, ну и конечно сам эксперимент проводил тоже один. Ну ближе к делу. Сегодня я провел эксперимент с четырьмя пунктами, и если честно сказать- я был удивлен. Мой эксперимент проходил по четырем пунктам:
На сбор результатов ушло около получаса, всё записывал честно никаких надбавок и прочего. Вот собственно и сами результаты. Моя скорость интернета 2 Mb/sek. Internet Explorer (IE). Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь о каждом браузере добавлю от себя. Да этого времени это был самый убогий браузер, который был известен только тем, что он идёт как стандартный браузер вместе с Windows. Посмотрев рекламу я решил скачать новую девятую версию, и она оправдала мои надежды. Браузер совершенно поменялся. Он стал намного быстрее во всех отношениях, удобнее и практичнее. Единственно, что мне пока не понравилось это то, что чтобы полностью установить браузер надо перезагружать компьютер, потому что идёт настройка обновлений. Я бы всем посоветовал скачать и опробовать новую версию. Это был мой первый браузер, и я до сих пор его использую. Этот браузер очень простой и интуитивный в управлении. Единственное, что меня в нем не радует - это скорость. Он не часто, но иногда может подвиснуть. А во всем остальном он очень хорош. Этот браузер я скачал только для своего эксперимента, по результатам видно, что он очень медленный, и это очень бесит. За всё время разработчики могли бы и постараться. Не знаю, как давно вышел этот браузер, но нашел я его в тему у TT, и конечно сразу же скачал. Он принял все плюсы по наследству от Opera, ну а из минусов я мог бы отметить только скорость загрузки страниц в интернете. На данный момент это самый популярный браузер. Красивый интерфейс, быстрая скорость загрузки, темы и многое другое привлекают пользователей использовать Chrome. Минусов у этого браузера я пока не нашел, кстати сейчас текст печатаю я именно в нем. А какому браузеру вы отдадите своё предпочтение? |
Re: Браузеры.
Опера 12 охуенна, 4 день с ней гоняю:30:
|
Гугл и Мозила, ибо гугл перестал заходить на глады с ошибкой 404, пришлось хуйнуть мозилу.
|
Как думаете на главную потянет?
|
Хз про главную, но это нужно проводить более по-научному, чтоли, ибо бывают задержки интернета, вследствие чего и большая разница в открытии страниц, так же лучше бы было каким-то образом механизировать подсчет времени и тем самым повысить точность. А так - молодец, что сказать. Красивее бы было название браузера под основные его цвета переделать. Ну это так, мелочь.
|
Цитата:
|
Гугл инеебет )))
|
Всегда пользовался хромом
|
:hm: Не мне бы как свежерегнутом мясе глада говорить, но тема ниочём, сяпкоржаку тыкнул, старался, но минимальная информативность, картинки очень текст тянут. Если и писать гайд по браузерам, то с учётом всех формальностей.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +5. |