![]() |
#11 |
Мамина умничка
|
![]()
Ржал аки конь увидев этот тред.
![]() http://www.youtube.com/watch?v=4r1l0...yer_detailpage
Пользователь сказал cпасибо: | Lionson (07.01.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Lionson  (07.01.2013) |
![]() |
#12 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Как то раз, один мой знакомый протянул мне наушник, и попросил послушать вместе с ним. Он сказал, что это Миша Маваши, ну думаю, ок послушаю что это. Ну послушал, половину слов я так нихуя и не понял, музыка там была отвратнейшая, как и вокал. Чтобы быть вежливым, я таки дослушал 1 трек, но дальше слушать отказался. В мыслях недоумевая, как можно слушать это, и ещё получать удовольствие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Маваши хуесос
|
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | "BigDaddy" (09.09.2012), Эрик Картман (08.09.2012), Evgenich (08.09.2012), Lionson (07.01.2013), Papirossko (09.09.2012), SteamRoller (11.09.2012), Трудно Быть Богом (09.09.2012), Хлебная крошкa Енот (08.09.2012) |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#14 | |
![]() |
![]() Цитата:
Миша Мудяши блять ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Конечно не много грубо написал,но всё же реп в его исполнение это "фублять фу нахуй,как это можно слушать?"
Самое интересное что школьники,псеводо ЗОЖНики и турникманы верят в то,что он хочет поднять страну с колен. Но этот идиот противоречит самому себе. Сначала он говорит что делает во благо нашей страны и что деньги за его концерты не интересуют,а потом на стене в ВК у него есть новость о том,якобы ему не выдали гонарар за концерт.Кстати деньги он получает нихуёвые и пиарит себя по крупному. Помню момент,когда после концерта в нашем городе все побежали разом на турники.Было весело PS:ОН сам курит и бухает |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Однажды ко мне модошёл Миша Маваши,затянулся плюшкой,выпил банку яги и обмазал турник гавном,потом сказал "Тебе всё равно никто не поверит "
Последний раз редактировалось Req1mForDream; 08.09.2012 в 16:26. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | JaMpwnz (08.10.2012) |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
Ахаха, ебать.
правельный смысел |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
мой друг когда отдыхает в каком нибудь баре, всегда просит поставить мишу маваши и заказывает отменного коньячного бухла, сидит, грустит о спортивном образе жизни.
|
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#20 |
絶望キャプテン
|
![]()
новый гуф?
|
![]() |