Миша Маваши — Страница 5 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам! > Музыка > Хип-Хоп, Рэп
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2012, 23:04   #41
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Школоло Нян-Пацан
Анонимус Мозг

Отправить сообщение для Req1mForDream с помощью ICQ
По умолчанию Re: Миша Маваши

Цитата:
Сообщение от MaKaveLLi Посмотреть сообщение
Ну тогда скажи с хуя ли вот это спизданул? сам ему прикурить давал или как?

---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 21:59 ----------

Насрать только полным дегенератам. Таких, к сожалению, сейчас развелось хуева туча.
1)Нет,но я видел фотографию.Да и у нас в городе после выступления видел в его кармане блок сигарет.
2) Понимаешь,если человек умный,то он сам понимает что ему нужно.А когда тебе навязывают "МОЛ ЗОЖ ПОМОЖЕТ НАШЕЙ СТРАНЕ ВСТАТЬ С КОЛЕН" '' это уже совсем не то.
3)Мне например насрать. Я не говорю что пить и курить это заебись,просто как я уже сказал,если человек не дурак,то он сам понимает что ему нужно. Пусть любить спиваються,скуриваються,ко лются. Они свой выбор сделали.Так хоть страна станет чище
Req1mForDream вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
JaMpwnz (08.10.2012)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Lomosar (10.09.2012)
Старый 10.09.2012, 23:09   #42
Lomosar
я бываю классным

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Задрот Луркоёб
Fuck Yeah! Школоло Нян-Пацан
Паразит Петушок Во имя Глада!
Тупой флудер Мозг С.Л.АВА
Ля Ванилька

Отправить сообщение для Lomosar с помощью ICQ Отправить сообщение для Lomosar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Req1mForDream Посмотреть сообщение
1)Нет,но я видел фотографию.Да и у нас в городе после выступления видел в его кармане блок сигарет.
2) Понимаешь,если человек умный,то он сам понимает что ему нужно.А когда тебе навязывают "МОЛ ЗОЖ ПОМОЖЕТ НАШЕЙ СТРАНЕ ВСТАТЬ С КОЛЕН" '' это уже совсем не то.
3)Мне например насрать. Я не говорю что пить и курить это заебись,просто как я уже сказал,если человек не дурак,то он сам понимает что ему нужно. Пусть любить спиваються,скуриваються,ко лются. Они свой выбор сделали.Так хоть страна станет чище
:D
Ну это уже пиздец. Фотографии он видел... Докажи еще что эти фотографии нетронутые рукой фотошопа. Видел у него в кармане БЛОК сигарет? Что простите? Блок в кармане?
И сам подумай насколько измениться наша страна в лучшую сторону, если бы хоть десятая часть бросила пить. Меньше убийств, ДТП и прочего...
Ты говоришь как типичный МДКшник.
Старый 10.09.2012, 23:12   #43
Makavelli
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Школоло Петросян
Fuck Yeah! Во имя Глада! Хранитель бочки!
Злой модер Патриот 1 ранга - Валенок

Отправить сообщение для Makavelli с помощью Skype™

Цитата:
1) Эти фотки ебаный монтаж, давно известно. Где ты мог там увидеть сиги, в каком нахуй кармане? да ещё и блок нахуй? Оо
2) Кто, блять, тебе навязывает что-то? Это всего лишь музыка, как же вы заебали.
3) Опять же, ну ёбаный в рот, кто тебя заставляет что-то делать?
Хочешь, пей и кури. Я, например, хоть сейчас это дело тоже обсирают всякие маетние уебаны, хожу на турники по вечерам, мне такая музыка придает какой-то дополнительный стимул, я не знаю как это назвать.

Цитата великого эпсилона:
Makavelli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 23:19   #44
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Анонимус Мозг

Цитата:
Сообщение от Lomosar Посмотреть сообщение
:D
Ну это уже пиздец. Фотографии он видел... Докажи еще что эти фотографии нетронутые рукой фотошопа. Видел у него в кармане БЛОК сигарет? Что простите? Блок в кармане?
И сам подумай насколько измениться наша страна в лучшую сторону, если бы хоть десятая часть бросила пить. Меньше убийств, ДТП и прочего...
Ты говоришь как типичный МДКшник.
1) Про блок извиняюсь.Но пачку видел да.
2) Да,но мы так и будем рабами нашей корумпированной власти,только трезвыми
3) Я не сижу на МДК,Орлёнок и других пабликах со смешными картинками. У меня немного другие интересы.

---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 22:17 ----------

Цитата:
1) Эти фотки ебаный монтаж, давно известно. Где ты мог там увидеть сиги, в каком нахуй кармане? да ещё и блок нахуй? Оо
2) Кто, блять, тебе навязывает что-то? Это всего лишь музыка, как же вы заебали.
3) Опять же, ну ёбаный в рот, кто тебя заставляет что-то делать?
Хочешь, пей и кури. Я, например, хоть сейчас это дело тоже обсирают всякие маетние уебаны, хожу на турники по вечерам, мне такая музыка придает какой-то дополнительный стимул, я не знаю как это назвать.
1) Извиняюсь.Оговорился с блоком.Просто пачку.
2) Как она может мотивировать ? Никогда такого не понимал. Мотивирует поставленная цель,а не лысый недорепер
Старый 10.09.2012, 23:21   #45
Makavelli
Четкий Поцан

Цитата:
1) Про блок извиняюсь.Но пачку видел да.
2) Да,но мы так и будем рабами нашей корумпированной власти,только трезвыми
3) Я не сижу на МДК,Орлёнок и других пабликах со смешными картинками. У меня немного другие интересы.

---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 22:17 ----------

1) Извиняюсь.Оговорился с блоком.Просто пачку.
2) Как она может мотивировать ? Никогда такого не понимал. Мотивирует поставленная цель,а не лысый недорепер
Прости, но аргументы не очень. Я слушаю Маваши и я, увы, не тупой и не быдло.

Старый 10.09.2012, 23:26   #46
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Анонимус Мозг

Насчёт тебя не знаю
Но его аудиторию видел.Все блатные,в спартивках стоят и ебашут просто так воздух.
А ещё как они выражаются.То есть вообще никак.Что-то там непонятно на Мордовском языке стараются что-то внятно сказать. И среди этих людей я стоял и слушал его.

Я не против спорта.я сам занимался дзюдо,гимнастикой 3 месяца и лёгкой атлетикой 3 месяца ( бросил из-за учёбы) + в спорт зал ходил 7 месяцев ( перестал ходить из-за работы) + понимаю что бред,но работал 2 месяца грузчиком.
На данный момент записался на борьбу ( там не прогиб погиб,а удары и броски без дагов ) + качалка.
Старый 10.09.2012, 23:30   #47
Makavelli
Четкий Поцан

Цитата:
Насчёт тебя не знаю
Но его аудиторию видел.Все блатные,в спартивках стоят и ебашут просто так воздух.
А ещё как они выражаются.То есть вообще никак.Что-то там непонятно на Мордовском языке стараются что-то внятно сказать. И среди этих людей я стоял и слушал его.

Я не против спорта.я сам занимался дзюдо,гимнастикой 3 месяца и лёгкой атлетикой 3 месяца ( бросил из-за учёбы) + в спорт зал ходил 7 месяцев ( перестал ходить из-за работы) + понимаю что бред,но работал 2 месяца грузчиком.
На данный момент записался на борьбу ( там не прогиб погиб,а удары и броски без дагов ) + качалка.
Омг, в каком городе это было? у нас все заебись, хорошие ребята, в нормальной одежде, без выебонов. После выступления Маваши разговаривал с залом, отвечал на вопросы, открытый, хороший человек.

Старый 10.09.2012, 23:43   #48
Pushistikpwnz
Мамина умничка

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Маньяк II степени Паразит Сексапильная попка
Пацан Нян-Пацан Турбогнев.
Дохуя Умный Мужицкие победы

Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью ICQ Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью Skype™

Блять, я сейчас дико проигрываю с этого треда.
Начнем с того, что русский рэп, как и вся русская музыка - это нихуя не музыка, это ебаное говно. Идем дальше, кто у нас стране слушает рэп? Правильно, тупое недоразвитое быдло, которым вертят как хотят. Нормальный человек не станет слушать такое говно, где ему что-то навязывают, а там ведь "Ко-ко-ко, ЗОЖ, турнички, православие, ко-ко-ко." Доходит уже до того, что кто занимается спортом, называет Маваши хуесосом и с этим не поспоришь.
Я в рот ебал этого Маваши, весь ваш этот ЗОЖ и ваше православие, надеюсь вы все сдохните, быдло ебаное. А так же я ебал в рот каждого, кто называет рэп музыкой, ну еще я ебал Ломосара (Только Тесаку не звоните).
P.S. А еще я ебу мамаш турникмененов, пока те, слушают Маваши, попивая пивко у турников.
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Старый 10.09.2012, 23:48   #49
Makavelli
Четкий Поцан

Цитата:
Сообщение от PushistikPwnz Посмотреть сообщение
Блять, я сейчас дико проигрываю с этого треда.
Начнем с того, что русский рэп, как и вся русская музыка - это нихуя не музыка, это ебаное говно. Идем дальше, кто у нас стране слушает рэп? Правильно, тупое недоразвитое быдло, которым вертят как хотят. Нормальный человек не станет слушать такое говно, где ему что-то навязывают, а там ведь "Ко-ко-ко, ЗОЖ, турнички, православие, ко-ко-ко." Доходит уже до того, что кто занимается спортом, называет Маваши хуесосом и с этим не поспоришь.
Я в рот ебал этого Маваши, весь ваш этот ЗОЖ и ваше православие, надеюсь вы все сдохните, быдло ебаное. А так же я ебал в рот каждого, кто называет рэп музыкой, ну еще я ебал Ломосара (Только Тесаку не звоните).
Это говорит жирный, великовозрастный девственник, который любит мамоёбить в интернете и дрочить на аниме? Ясно, твоё мнение многого стоит.

Старый 10.09.2012, 23:52   #50
Pushistikpwnz
Мамина умничка

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Маньяк II степени Паразит Сексапильная попка
Пацан Нян-Пацан Турбогнев.
Дохуя Умный Мужицкие победы

Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью ICQ Отправить сообщение для Pushistikpwnz с помощью Skype™

Цитата:
Это говорит жирный, великовозрастный девственник, который любит мамоёбить в интернете и дрочить на аниме? Ясно, твоё мнение многого стоит.
Конечно, лучше быть православным быдлом, кукарекать про ЗОЖ в интернетах и подписываться на все посанские жызненные паблеки, чем трахать чьих-либо сочных мамаш и смотреть анимэ.

---------- Post added at 00:51 ---------- Previous post was at 00:50 ----------

А еще надо Маваши слушать, по-любому. Ведь он такой охуенный.

---------- Post added at 00:52 ---------- Previous post was at 00:51 ----------

Ответ