![]() |
#41 | |
![]() |
![]() Цитата:
2) Понимаешь,если человек умный,то он сам понимает что ему нужно.А когда тебе навязывают "МОЛ ЗОЖ ПОМОЖЕТ НАШЕЙ СТРАНЕ ВСТАТЬ С КОЛЕН" '' это уже совсем не то. 3)Мне например насрать. Я не говорю что пить и курить это заебись,просто как я уже сказал,если человек не дурак,то он сам понимает что ему нужно. Пусть любить спиваються,скуриваються,ко лются. Они свой выбор сделали.Так хоть страна станет чище |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | JaMpwnz (08.10.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Lomosar (10.09.2012) |
![]() |
#42 | |
я бываю классным
|
![]() Цитата:
Ну это уже пиздец. Фотографии он видел... Докажи еще что эти фотографии нетронутые рукой фотошопа. Видел у него в кармане БЛОК сигарет? Что простите? Блок в кармане? И сам подумай насколько измениться наша страна в лучшую сторону, если бы хоть десятая часть бросила пить. Меньше убийств, ДТП и прочего... Ты говоришь как типичный МДКшник.
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() 2) Кто, блять, тебе навязывает что-то? Это всего лишь музыка, как же вы заебали. 3) Опять же, ну ёбаный в рот, кто тебя заставляет что-то делать? Хочешь, пей и кури. Я, например, хоть сейчас это дело тоже обсирают всякие ма ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
![]() |
![]() Цитата:
2) Да,но мы так и будем рабами нашей корумпированной власти,только трезвыми 3) Я не сижу на МДК,Орлёнок и других пабликах со смешными картинками. У меня немного другие интересы. ---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 22:17 ---------- Цитата:
2) Как она может мотивировать ? Никогда такого не понимал. Мотивирует поставленная цель,а не лысый недорепер |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
![]()
Насчёт тебя не знаю
Но его аудиторию видел.Все блатные,в спартивках стоят и ебашут просто так воздух. А ещё как они выражаются.То есть вообще никак.Что-то там непонятно на Мордовском языке стараются что-то внятно сказать. И среди этих людей я стоял и слушал его. Я не против спорта.я сам занимался дзюдо,гимнастикой 3 месяца и лёгкой атлетикой 3 месяца ( бросил из-за учёбы) + в спорт зал ходил 7 месяцев ( перестал ходить из-за работы) + понимаю что бред,но работал 2 месяца грузчиком. На данный момент записался на борьбу ( там не прогиб погиб,а удары и броски без дагов ) + качалка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Мамина умничка
|
![]()
Блять, я сейчас дико проигрываю с этого треда.
Начнем с того, что русский рэп, как и вся русская музыка - это нихуя не музыка, это ебаное говно. Идем дальше, кто у нас стране слушает рэп? Правильно, тупое недоразвитое быдло, которым вертят как хотят. Нормальный человек не станет слушать такое говно, где ему что-то навязывают, а там ведь "Ко-ко-ко, ЗОЖ, турнички, православие, ко-ко-ко." Доходит уже до того, что кто занимается спортом, называет Маваши хуесосом и с этим не поспоришь. Я в рот ебал этого Маваши, весь ваш этот ЗОЖ и ваше православие, надеюсь вы все сдохните, быдло ебаное. А так же я ебал в рот каждого, кто называет рэп музыкой, ну еще я ебал Ломосара (Только Тесаку не звоните). P.S. А еще я ебу мамаш турникмененов, пока те, слушают Маваши, попивая пивко у турников. ![]()
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Виктор Кислый (11.09.2012), Ikarus250 (18.09.2012), JaMpwnz (08.10.2012), Req1mForDream (11.09.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Виктор Кислый (11.09.2012) |
![]() |
#49 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Мамина умничка
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 00:51 ---------- Previous post was at 00:50 ---------- А еще надо Маваши слушать, по-любому. Ведь он такой охуенный. ---------- Post added at 00:52 ---------- Previous post was at 00:51 ---------- ![]()
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Эрик Картман (11.09.2012), Req1mForDream (11.09.2012) |
![]() |