22.12.2011, 01:08 | #11 |
Re: Warface. Старый новый трейлер.
На самом деле мало кто еще догнал за несколько лет локализованых проектов, что проблема основная в металитете наших жителей + компании разработчике, который изначально был нацелен со своим проектом на другой рынок, отсюда до жопы косяков, все зависит от того как компании разработчики будут относиться. Если говено то проект и превратиться в говно. Компании-локализаторы предоставляют перевод контента игры + сервера для нее же для представляемых регионов, с этим что у Инновы, что у Маил ру все отлично, компании очень крупные. Те кто там орет про лаги, это если массово то работы в дата центре либо на магистрали, в первых случаях предупреждают заранее, во вторых то же но уже это провайдеры. Так же может быть что то кривое встать от тех же разработчиков. В остальном случае это "бедапечаль" самых юзеров с их веселыми провайдерами, у которых может инет быстрый но потеря пакетов идет дикая от чего и пиздец. Я не знаю как у маил ру, но у инновы договоренности о прямом соединении со многим крупнымии провайдерами, лично у меня за все время лагало только когда мой провайдер делал какие то работы на линии, я ниразу не испытывал лагов, когда орали "пиздец все лагает". Настя у меня дома часто их испытывала, но только потому что канал инета грузился другими компами в сети.
Что касается читеров, все зависит от защиты на уровне непосредственно серверной части от самих разработчиков и движка. Если они сами об этом позаботились то вери гуд, если хер забили и оставили на потом, то будет прикручена та защита что есть у локализатора либо арендованая, тогда все от нее и зависит. Так, что стоит давно понять, локализаторы во многих ваших бедах не виноваты нихрена.
Пацан посмеялся над этим сообщением: | JaMpwnz (22.12.2011) |
22.12.2011, 01:08 | #12 |
|
посмотрел ролик
какая-то смесь кф и код подкаты оп те кто научатся нормально ими пользоваться будут тащить |
22.12.2011, 01:09 | #13 |
те, что танки делают они разработчк, не локализатор у них нацеленность первоочередная на свои проекты собственные
22.12.2011, 01:09 | #14 |
пародия на батлу
|
|
22.12.2011, 01:12 | #15 |
Дело в том, что это именно ммофпс, многопользовательская итп итд, сравнивать с батлой не стоит. батла это я хз как назвать, это игра одного дела, ммофпс это совершенно другой мир игр, нацеленных на данный момент на извлечение прибыли и доставления удовольствия игроку. Отличие всего этого мира от клиенских бф3, код итп итд. в том, что ммофпс они нацелены на всю аудиторию, они должны работать на всех компах, большинстве и быть максимально доступными и максимально быстро адаптироваться под желание игрока (куча разных обновлений и прочего говна).
В будущем , точнее уже сейчас все просекли фишку что самое выгодное это ф2п игры, свободная игра + плюшки за лаве, это будет щас во всех выходящих ммошках почти, ттак что привыкайте, платить за удовольствие придется.
22.12.2011, 01:13 | #16 |
Мамина умничка
|
А мне Bulletshtorm напомнило, там тоже можно делать подкаты и хуярить всех с ноги!
22.12.2011, 01:18 | #17 |
School style
|
я бы попихал в нее.
|
22.12.2011, 01:18 | #18 | |
Цитата:
|
||
22.12.2011, 01:19 | #19 |
|
что то Дена прорвало объяснять всем что и как тут)
22.12.2011, 01:21 | #20 | |
Цитата:
а заебали орать что все мудаки и все говно)
Пацан посмеялся над этим сообщением: | ЗадротДонатыч (22.12.2011) |
Метки |
нет |