Ну че еба) пробуем?) — Страница 2 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > A.V.A - Alliance of Valiant Arms > Общий
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2010, 14:36   #11
FatherFreeman
Участник форума

По умолчанию Re: Ну че еба) пробуем?)

так народ, походу придётся самим рыскать эту программу, т.к. на фан сайте Mirror's Edge глухо как в танке... они не знают есть ли такая прога или нет(но она полюбак должна быть, раз Mirror's Edge перевели! есть же программа для распаковки UPK архивов, значит и для локализации должна быть!)
P.S. в крайнем случаи можно поискать программу для Unreal Tournament 3(он тоже на UnrealEngine 3 пашет, а значит система локализации такая же... блин вот хреново!!! в играх на движке Source куда проще, открыл текстовой файл и там как нефиг делать можно сварганить свой русификатор)

Последний раз редактировалось FatherFreeman; 26.02.2010 в 14:55.
FatherFreeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 19:18   #12
[Dobby] Dobby
великодушный

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени С.Л.АВА Шаурма

Отправить сообщение для Dobby с помощью Skype™

Проблема будет в том, что лаунчер скорее всего будет обновлять можифицированные паки, даже если мы переведем.
Dobby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 19:44   #13
HeadSL
Участник форума

оп оп, товарищи)) я с вами, обновляю клиент)
HeadSL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 20:43   #14
FatherFreeman
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Dobby Посмотреть сообщение
Проблема будет в том, что лаунчер скорее всего будет обновлять можифицированные паки, даже если мы переведем.
не будет! если перевод воткнуть в папку RUS и в расширении файлов вместо .USAx поставить .RUSx(в таком же типе устроено и в Mirror's Edge)
язык я думаю можно будет сменить таким же методом как и в ME... или в настройках(там вроде как должно же быть переключение с англа на японский и наоборот... может там и рус будет тоже... это не важно! ЩА ГЛАВНОЕ НАЙТИ ПРОГРАММУ!!!)
P.S. если реально хотим сделать русификатор, лучше или поискать программу или обратится к разработчикам с предложением что мы сделаем для их игры русскую локализацию! )
я думаю если они не дураки, они согласятся(и тут возможно они и программу дадут... ну или в крайнем случаи дадут весь англ текст после чего мы должны рядом указать перевод, а там они сами воткнут... это уже как они решат)
ща вот только остаётся найти чела у которого с англом лады(чуть ли не родной язык)!

а да кстати... я чёт не понял, если у меня логин открыт в реакторе и если я запущу АВА черех ЕХЕ... он не заходит! пишет что якобы нет конекта...
может предложить разрабам чтобы они сделали запуск не через РЕАКТОР, но и через ЕХЕ(по сути у тайцев с PointBlank подобная система... надо открыть свой акк на сайте, а потом тупо запустит игру... РВ сам проверяет был ли вход на акк сайта и если да, то игра запускается... почему же нельзя так сделать в AVA?! имхо даже проще будет)

Последний раз редактировалось FatherFreeman; 26.02.2010 в 20:47.
Старый 26.02.2010, 21:39   #15
[Dobby] Dobby
великодушный

Это все корейцы (хотя мб и япония, не вдавался в подробности) разрабы, английская версия - локализация от ijji.com А английских для многих не проблема.

В любом случае, разработчики давать тексты или вообще в любом виде помогать переводу не станут. Для этого дела с нашей стороны было бы необходимо предоставить себя как уже устоявшимся русским локализатором (иннова, аструм, нивал, например) и запускать самим сервер, обслуживать его и т.д. Т.е. заключить контракт, только тогда можно переводить официально

А так это только фор фан.
Старый 26.02.2010, 23:00   #16
[Omni] Mercury
�?лита

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Mercury с помощью ICQ

Готов помочь в переводе 8) Знаю Английский средне, но есть же программы ( у меня к примеру PromtXT стоит ) я думаю тут с переводом проблем не сильно будет, главное чтобы была программа-редактор
Mercury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 10:59   #17
FatherFreeman
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Mercury Посмотреть сообщение
Готов помочь в переводе 8) Знаю Английский средне, но есть же программы ( у меня к примеру PromtXT стоит ) я думаю тут с переводом проблем не сильно будет, главное чтобы была программа-редактор
то что готов помочь, эт хорошо! вот только одна прабла, чем открыть файлы локализации!!! в Mirror's Edge открываются через блокнот... в AVA же такое не прокатывает, файлы наверн в архиве или тупо зашифрованы... если можно было бы найти то чем можно вскрыть файлы... тогда проблем не было бы!
я пока что ничего не нашел... у вас что? может кто-то что-нибудь нашел???
Старый 27.02.2010, 12:59   #18
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

парни а у кого с английским идеально, не могли бы на форуме игры вообще задать этот вопрос, мол хотим локализовать, только чем раскройте секрет.
FatherFreeman (27.02.2010)
Старый 27.02.2010, 16:40   #19
FatherFreeman
Участник форума

Цитата:
Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz Посмотреть сообщение
парни а у кого с английским идеально, не могли бы на форуме игры вообще задать этот вопрос, мол хотим локализовать, только чем раскройте секрет.
+2500!!!
я думаю разрабы тоже люди и помогут с этим вопросом!(по крайней мере Valve помогают свои фанатам и тем самым они у игроков имеют афигенную уважуху!!!)
Старый 28.02.2010, 11:05   #20
[Dobby] Dobby
великодушный

FatherFreeman, спс за твой вопрос на http://ava-online.clan.su/, благодаря ему до меня дошло, что UDK сейчас ведь в свободном доступе с официального сайта и бесплатно (для некоммерческих проектов) сейчас буду разбираться, мб и эти файлы смогу раскрыть.
Ответ

Метки
нет