![]() |
#11 |
![]() |
![]()
так народ, походу придётся самим рыскать эту программу, т.к. на фан сайте Mirror's Edge глухо как в танке... они не знают есть ли такая прога или нет(но она полюбак должна быть, раз Mirror's Edge перевели! есть же программа для распаковки UPK архивов, значит и для локализации должна быть!)
P.S. в крайнем случаи можно поискать программу для Unreal Tournament 3(он тоже на UnrealEngine 3 пашет, а значит система локализации такая же... блин вот хреново!!! в играх на движке Source куда проще, открыл текстовой файл и там как нефиг делать можно сварганить свой русификатор) Последний раз редактировалось FatherFreeman; 26.02.2010 в 14:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
великодушный
|
![]()
Проблема будет в том, что лаунчер скорее всего будет обновлять можифицированные паки, даже если мы переведем.
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
оп оп, товарищи)) я с вами, обновляю клиент)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() |
![]() Цитата:
язык я думаю можно будет сменить таким же методом как и в ME... или в настройках(там вроде как должно же быть переключение с англа на японский и наоборот... может там и рус будет тоже... это не важно! ЩА ГЛАВНОЕ НАЙТИ ПРОГРАММУ!!!) P.S. если реально хотим сделать русификатор, лучше или поискать программу или обратится к разработчикам с предложением что мы сделаем для их игры русскую локализацию! ) я думаю если они не дураки, они согласятся(и тут возможно они и программу дадут... ну или в крайнем случаи дадут весь англ текст после чего мы должны рядом указать перевод, а там они сами воткнут... это уже как они решат) ща вот только остаётся найти чела у которого с англом лады(чуть ли не родной язык)! а да кстати... я чёт не понял, если у меня логин открыт в реакторе и если я запущу АВА черех ЕХЕ... он не заходит! пишет что якобы нет конекта... может предложить разрабам чтобы они сделали запуск не через РЕАКТОР, но и через ЕХЕ(по сути у тайцев с PointBlank подобная система... надо открыть свой акк на сайте, а потом тупо запустит игру... РВ сам проверяет был ли вход на акк сайта и если да, то игра запускается... почему же нельзя так сделать в AVA?! имхо даже проще будет) Последний раз редактировалось FatherFreeman; 26.02.2010 в 20:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
великодушный
|
![]()
Это все корейцы (хотя мб и япония, не вдавался в подробности) разрабы, английская версия - локализация от ijji.com А английских для многих не проблема.
В любом случае, разработчики давать тексты или вообще в любом виде помогать переводу не станут. Для этого дела с нашей стороны было бы необходимо предоставить себя как уже устоявшимся русским локализатором (иннова, аструм, нивал, например) и запускать самим сервер, обслуживать его и т.д. Т.е. заключить контракт, только тогда можно переводить официально ![]() А так это только фор фан.
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Готов помочь в переводе 8) Знаю Английский средне, но есть же программы ( у меня к примеру PromtXT стоит ) я думаю тут с переводом проблем не сильно будет, главное чтобы была программа-редактор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() |
![]() Цитата:
я пока что ничего не нашел... у вас что? может кто-то что-нибудь нашел??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
парни а у кого с английским идеально, не могли бы на форуме игры вообще задать этот вопрос, мол хотим локализовать, только чем раскройте секрет.
Пользователь сказал cпасибо: | FatherFreeman (27.02.2010) |
![]() |
#19 | |
![]() |
![]() Цитата:
я думаю разрабы тоже люди и помогут с этим вопросом!(по крайней мере Valve помогают свои фанатам и тем самым они у игроков имеют афигенную уважуху!!!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
великодушный
|
![]()
FatherFreeman, спс за твой вопрос на http://ava-online.clan.su/, благодаря ему до меня дошло, что UDK сейчас ведь в свободном доступе с официального сайта и бесплатно (для некоммерческих проектов)
![]()
![]() |
Метки |
нет |