Ответ по поводу багов на двух бесполезных картах, — Страница 2 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2010, 07:15   #11
[San] Green
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени С.Л.АВА Шаурма

По умолчанию Re: Ответ по поводу багов на двух бесполезных картах, угнова, такая угнова

Не мои ли слова Вы процитировали? :)
Green вне форума  
Старый 14.02.2010, 07:25   #12
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Ответ по поводу багов на двух бесполезных картах, угнова, такая угнова

Какие именно? =] тут в основном все слова лично мои, кроме
Цитата:
Уважаемый пользователь, разработчикам известны ошибки карт и они ведут работы по их исправлению.
которые прислали ответом на заданный вопрос)
Старый 14.02.2010, 07:28   #13
[San] Green
Четкий Поцан

Цитата:
Сообщение от zxzAdmin-GLADzxz Посмотреть сообщение
Какие именно? =] тут в основном все слова лично мои, кроме тех, которые прислали ответом на заданный вопрос)
Я именно про них и говорю
Green вне форума  
Старый 14.02.2010, 07:36   #14
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Значит ваши) какими судьбами сизволите?)

Хорошо, есть не то, что бы даже просьба, а не знаю как сказать, в общем ситуация такая, давайте рассуждать адекватно, многие кто связан с инновой игровыми проектами (подписчики) коим я например являюсь езе аж самого самого первого запуска РФО и по сей день принимавший довольно активное участие во многих проектах, и мы не то, что бы даже повидали все то, чем занимаеься компания, а прочувствовали на себе ее "заботу" таких как я много, еще больше тех кто очень агрессивно настроен благодаря каким то отдельным моментам, вся эта большая масса конечно негативно высказывает о компании во всемирной паутине, на то есть причины и они не без основания, я с удовольствием бы привел хронологию отношения к РФО и так далее но тут дело конкретно про ПБ, так вот, не удивляясь тому что происходит сейчас (вх, итп итд) нам все стало интересно два момента:

1. КОГДА ПРИМЕРНО ЖДАТЬ ИСПРАВЛЕНИЯ ДВУХ КАРТ

2. ПОЧЕМУ КОМПАНИЯ, ЗНАЯ ОБ ЭТИХ ПРОБЛЕМАХ, ВВОДИТ ИХ СПОКОЙНО С ОБНОВЛЕНИЕМ, при этом, согласитесь получаеться игрокам пропихнули просто какую-то хрень для галочки, а то, что там играть невозможно это никого не волнует, да проблема исправляется, может быть лежит на рассмотрении, но зачем их вводить было тогда? Зачем?? неисправные карты с недочетами?

вот этого нам, увы, не понять

---------- Post added at 02:36 ---------- Previous post was at 02:35 ----------

Я прошу меня извинить, на часах 6 утра почти, пойду отдыхать, надеюсь на хоть какое-либо разъяснение ситуации,всем очень интересно знать, даже не то что интересно, а ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, ну если ничего не выйдет, то спасибо хоть на том, что забежали к нам на чашечку дискуссии))
Старый 14.02.2010, 07:50   #15
[San] Green
Четкий Поцан

1. Не известно, но смею уверить, что о всех багах идет рапорт в Корею.
2. Тоже без понятия, не являюсь прямым сотрудником Инновы. Но могу сделать предположение, что была надежда на добропорядочность игроков. Чтож, даже я не подозревал о таком кол-ве ублюдков.

П.С. Пожалуй, что я не "мимо пролетал", а полноценно зарегистрировался на Вашем форуме. Соответственно, о некоторых вопросах могу поговорить в неформальной обстановке :)
Green вне форума  
Старый 14.02.2010, 17:29   #16
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
Сообщение от Green Посмотреть сообщение
1. Не известно, но смею уверить, что о всех багах идет рапорт в Корею.
2. Тоже без понятия, не являюсь прямым сотрудником Инновы. Но могу сделать предположение, что была надежда на добропорядочность игроков. Чтож, даже я не подозревал о таком кол-ве ублюдков.

П.С. Пожалуй, что я не "мимо пролетал", а полноценно зарегистрировался на Вашем форуме. Соответственно, о некоторых вопросах могу поговорить в неформальной обстановке :)
Это замечательно, у нас такой проект, где можно свободно говорить обо всем, в любом тоне и с любым лексиконом, на счет ублюдков я полностью согласен, не понимаю таких людей, которым сам процесс игры не интересен, а интересно то как наебать и выиграть, это не ла2 где задрочено все изначально и воспользоваться ботом для прокачки можно т.к хз скка лет подряд одно и то же выполнять трудно, это некакой-нибудь квест где застряв на одном месте можно подглядеть в мануал как его пройти, это блядь игра где сам вкус заключается в том, что лично для себя доказываешь какой "молодец" ниспользуя лично свои умения, реакцию, логику для победы, а не где-нибудь задрочить в коробке на всю игру и радоваться нечестной победе
Старый 19.02.2010, 20:47   #17
Gravi
�?лита

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Матом ругаться хочу,можно?)

---------- Post added at 18:47 ---------- Previous post was at 18:46 ----------

Омг я ток 1 страницу прочел,и оказался в теме на 2-й
Старый 09.03.2010, 04:18   #18
[Moro] Jack_Hammer
Участник форума

Отправить сообщение для Jack_Hammer с помощью ICQ

Цитата:
Всем известна проблема с багами на некоторых картах, типа залезания в ящик с отмазой "вздрочнуть" или на респе под гранит, из-за чего данные мапы просто бесполезны, играть на них совершенно не охото. Данная проблема являеться актуальной еще со времен Сунь Хуяня в Корее, а если простым языком, в Корейской версии игры проблема была, есть и будет (довольно долго проблема присутствует и намеков на ее исправление до сих пор нет, о чем свидетельствует огромное количество видива, выкладываемое до сих пор).
Но я, как неопытный восьмиклассник на первом поцелуе, зная всю историю Инновы, до этого играя во все проекты, с самого начала от РФонлайн, "наевшись" всеми этими недочетами, забиваниями хуев на игроков и так далее, все же решил, с большой надеждой на то, что компания вышла, блядь из пеленок и хоть как то адекватно начнет смотреть в сторону игроков, написал ПАФОСНОЕ обращение в службу поддержки, с надеждой, что получу развернутый ответ:

Обратите внимание на слова "ваш ответ будет считаться официальным", ждал его я двое суток и воуаля:

Ебать нахуй, они им известны уже хуй знает сколько времени и хуй знает сколько времени они ебуться с какими то сраными двумя, блядь, недочетами???? Да охуели? Нахуя тогда вводить карты, зная о их недочетах, зная хорошо об этом, зачем их вводить нам, так для галочки? Иннова!! блядь подтверждает то, что похуй как и что, главное чтоб было, блядь и нахуй они нам сдались, на них почти никто не играет... обидно что вот именно такое отношение от сраного монополиста, уверен еслиб былаб компания, аналогичная по деятельности Иннове, но с лучшим сервисом, то точнобо угнова обосралась, зародилась бы конкуреннция и последняя хоть как бы вела борьбу за подписчика, а так просто насрать, да?

За сим все...
На счет сервиса Инновы.Нивал например(ПВ,ГЕ,еще много всякого Г) тупо забанили меня за то,что я в поддержку написал прощение о смене пародя от банка в ПВ,якобы почему я не знаю,бла бла бла,и все такое.В итоге потрачено 1,5 года игры.Дохринища бабла(но больше я на нем заработал)4 перса 85+,мего перс 96ого.ТАк что Иннова со своим забиванием хуев на юзеров не так уж и страшна.
Jack_Hammer вне форума  
Старый 09.03.2010, 04:35   #19
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

то есть ты попросил сменить те пароль, а тебя забанили?
А в правилах написано что-нибудь по этому поводу, типа "бла бла бла запрещено обращаться в службу поддержки с такуими просьбами" ?
просто это как бы пиздец
Старый 09.03.2010, 04:41   #20
kaldun
�?лита

Отправить сообщение для kaldun с помощью ICQ Отправить сообщение для kaldun с помощью MSN Отправить сообщение для kaldun с помощью Skype™

Цитата:
то есть ты попросил сменить те пароль, а тебя забанили?
А в правилах написано что-нибудь по этому поводу, типа "бла бла бла запрещено обращаться в службу поддержки с такуими просьбами" ?
просто это как бы пиздец
это не пиздец это ПИЗДОСИЩЕ :nhl_checking:
kaldun вне форума  
Закрытая тема

Метки
баг