14.02.2010, 07:15 | #11 |
|
Re: Ответ по поводу багов на двух бесполезных картах, угнова, такая угнова
Не мои ли слова Вы процитировали? :)
|
14.02.2010, 07:25 | #12 | |
Какие именно? =] тут в основном все слова лично мои, кроме
Цитата:
14.02.2010, 07:28 | #13 |
|
|
14.02.2010, 07:36 | #14 |
Значит ваши) какими судьбами сизволите?)
Хорошо, есть не то, что бы даже просьба, а не знаю как сказать, в общем ситуация такая, давайте рассуждать адекватно, многие кто связан с инновой игровыми проектами (подписчики) коим я например являюсь езе аж самого самого первого запуска РФО и по сей день принимавший довольно активное участие во многих проектах, и мы не то, что бы даже повидали все то, чем занимаеься компания, а прочувствовали на себе ее "заботу" таких как я много, еще больше тех кто очень агрессивно настроен благодаря каким то отдельным моментам, вся эта большая масса конечно негативно высказывает о компании во всемирной паутине, на то есть причины и они не без основания, я с удовольствием бы привел хронологию отношения к РФО и так далее но тут дело конкретно про ПБ, так вот, не удивляясь тому что происходит сейчас (вх, итп итд) нам все стало интересно два момента: 1. КОГДА ПРИМЕРНО ЖДАТЬ ИСПРАВЛЕНИЯ ДВУХ КАРТ 2. ПОЧЕМУ КОМПАНИЯ, ЗНАЯ ОБ ЭТИХ ПРОБЛЕМАХ, ВВОДИТ ИХ СПОКОЙНО С ОБНОВЛЕНИЕМ, при этом, согласитесь получаеться игрокам пропихнули просто какую-то хрень для галочки, а то, что там играть невозможно это никого не волнует, да проблема исправляется, может быть лежит на рассмотрении, но зачем их вводить было тогда? Зачем?? неисправные карты с недочетами? вот этого нам, увы, не понять ---------- Post added at 02:36 ---------- Previous post was at 02:35 ---------- Я прошу меня извинить, на часах 6 утра почти, пойду отдыхать, надеюсь на хоть какое-либо разъяснение ситуации,всем очень интересно знать, даже не то что интересно, а ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, ну если ничего не выйдет, то спасибо хоть на том, что забежали к нам на чашечку дискуссии))
14.02.2010, 07:50 | #15 |
|
1. Не известно, но смею уверить, что о всех багах идет рапорт в Корею.
2. Тоже без понятия, не являюсь прямым сотрудником Инновы. Но могу сделать предположение, что была надежда на добропорядочность игроков. Чтож, даже я не подозревал о таком кол-ве ублюдков. П.С. Пожалуй, что я не "мимо пролетал", а полноценно зарегистрировался на Вашем форуме. Соответственно, о некоторых вопросах могу поговорить в неформальной обстановке :) |
14.02.2010, 17:29 | #16 | |
Цитата:
19.02.2010, 20:47 | #17 |
|
Матом ругаться хочу,можно?)
---------- Post added at 18:47 ---------- Previous post was at 18:46 ---------- Омг я ток 1 страницу прочел,и оказался в теме на 2-й
09.03.2010, 04:18 | #18 | |
Цитата:
|
||
09.03.2010, 04:35 | #19 |
то есть ты попросил сменить те пароль, а тебя забанили?
А в правилах написано что-нибудь по этому поводу, типа "бла бла бла запрещено обращаться в службу поддержки с такуими просьбами" ? просто это как бы пиздец
09.03.2010, 04:41 | #20 |
|
|
Метки |
баг |