15.01.2010, 01:54 | #12 |
Re: Обсуждение платного контента (плюшек)
с большим колвом патрон конечно веселее но дела это не меняет, у меня есть скрины где я на прорыве с к-2 набивал фрагов больше чем с мкой , правда чтоб базу долбить патрон не оставалось но суть в том что серавно с чего шмалять ... мне лично к2 нравиться, огромный плюс то что это средняя виновка между мкой и сг550, у к2 больше урон намного больше дальность стрельбы но совсем чуть чуть меньше скорость, зато отдача и кучность отличные, главный минус нет прицелла и маленький запас патрон а так идеальная имхо шурмовуха хеды ставит просто на ура, если честно то к2 моя любимая штурмовуха, мне 1 день осталось с мкой бегать до 20 числа я ниче покупать не буду, наверное с к2 буду бегать)
28.03.2010, 00:34 | #13 |
|
я так и не понял, как действуют бомбы на очки. я должен просто поставить бомбу и очки сразу получу, или бомба должна обязательно взорваться?
|
29.03.2010, 09:47 | #18 |
|
Нас с плюхами реально жмут пиздец((((
На корее есть плюха на 200% опыта блять и есть на бронебойные патроны.Но это хуйня. Там есть адовая плюха на выигрыш раунда и на убийство противника. Вроде так хотя мож гугль чо не так перевёл. |
Пользователь сказал cпасибо: | Z3170 (04.04.2010) |
04.04.2010, 15:36 | #20 |
Point Sined
|
Я с мп7 за раунд по -3,5 снимаю в хед на ура
И в пузо не плохо стрелять - я в пузо тоже валил на ура (толка на калаш нельзя с ней выбигать !!! если выбежал то шмалить в хед) История хедов : У меня было со штурмовух 35% хедов , потом упало до 33% , поднялось до 34% - купил мп7 щас 38% и это не предел Процент растёт как на дрожях !!! Реально в начале игры тупил - мп7 не уважал !!! Накупил всякого "Дерьма" (F2000, все пестолеты на момент релиза (но тогда мк.23 стоил всего то 100гп та что не жалко ) Емка и сг550 пушки норм - но пока ты новичёк (я емку купил потому что довольно крута была на то время) Соглашусь с Кори что к-2 рульная вещь !!! хеды - на ура !!! А к-1 тоже не промах сам хеды расставит !!! Ну вот както так И ещё - Простой Десерт УГ !!! Последний раз редактировалось Z3170; 04.04.2010 в 15:39. |
Метки |
нет |