|
|
|
|
#1 |
|
Granado Espada
|
Друг мой,я не удивлен,у самого был случаи...Интернет-роман...
Скажу сразу виноват был сам,ибо сразу настроил себя не на любовь,а на банальный интерес психолога... Звали ее Алиса,блонтинка,милое создание...но - один у нее был,она не знает что такое любовь,и я так понял и не пыталась понять... Вскоре интерес психолога пропал,появились чуства... Но лед в душе её я так и не растопил... И я с ней порвал...И она стала страшной стервой,бля.. И после этого не верю в чуства.Ни в реальные,ни в виртуальные...Циник,аж противно =/ Так,если познакомится захотите с ней,то ник в пб её:striperelka А я все,ушел,усох,изчез.... |
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: |
|
|
#2 | |
|
Место для рекламы.
|
по теме.
думаю это больше не пацанам читать надо,а девушкам. чтоб думали своей головой,а не подругиной. думаю один хуй знаем мы,что подруга твоей "мечты" ей мозги полоскает или нет,если она хочет-она будет делать так. зы. ебать таких алин конем надо. ![]() ---------- Post added at 20:13 ---------- Previous post was at 20:10 ---------- Цитата:
(ну или не делаешь) ![]() ---------- Post added at 20:14 ---------- Previous post was at 20:13 ---------- кинь ее контакт
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
~
|
Алина овца пиздец, судя по всему она очень жадная, скупая, сухая и с комплексами раз решила так отыграться.
Из-за таких ебнутых парни иногда и лишаются чувства надежды... Лично у меня была похожая история, но к счастью всего удалось избежать... |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Smoking la la lala:3
|
мдэ нах такой стервой быть лезет покой то хуй не в свое дело выделывает из себя пиздадельную мадам
![]() p.s соглашусь с папиросом ебсти таких больно надо
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Как драму посмотрел
![]() А они обе дуры ![]() Тока я не понял за что она тебе отомстила, мм? |
|
|
|
|
|
#6 | ||||
![]() |
Цитата:
И я тоже перестал верить в любовь, настоящая любовь есть, но не факт, что ты за всю жизнь сможешь ее встретить... И вообще, мне надо было просто проще ко всему относиться, но не получилось, в этом моя ошибка, нервы я себе изрядно испортил... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Но чтобы ради этого мстить, не знаю даже... И не факт, что она мне правду написала, скорее она что-то недоговорила. Да и как понять мотивы злобной мелкой мартышки? |
||||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Granado Espada
|
Коварство девушек не знает страниц...как и их чуства,и преданость...одному,на всю жизнь.
Моя первая любовь,она же самая сильная...любили мы друг друга...но она решила уйти..сказав на прощание :"Рико,ты достойн большего.." Как мне хотелось в тот момент взять и застрелится...И лучше бы застрелился... Последний раз редактировалось Ricochet; 17.07.2011 в 02:22. |
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Мамина умничка
|
Да,я все прочитал. После такого я бы сначала я ее жутко затроллил,потом извинился,пригласил бы куда нибудь и УЕБАЛ! С НОГИ БЛЯДЬ!!! КРОВЬ!!!КИШКИ!!!ГОВНО!!! Я бы тоже рассказал не очень похожую историю,но тоже о достаточно таком жестком провале и от том как меня продинамили,и выложил бы ~3-4 недели переписки с другом которым я советовался и переписки с этим чудом которому по сей день охото взять и уебать ^^,но я этого делать не буду. Просто не буду. :)
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
И вообще, дураки вроде меня учатся на своих ошибках, а умные на чужих
|
|
|
|
|