![]() |
#11 |
Granado Espada
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | DesD*Bingo (19.07.2011) |
![]() |
#12 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ты с какого города? Дай ее контакт, кину в папку с ярлыком "поебать" или "на потом" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Место для рекламы.
|
![]()
по теме.
думаю это больше не пацанам читать надо,а девушкам. чтоб думали своей головой,а не подругиной. думаю один хуй знаем мы,что подруга твоей "мечты" ей мозги полоскает или нет,если она хочет-она будет делать так. зы. ебать таких алин конем надо. ![]() ---------- Post added at 20:13 ---------- Previous post was at 20:10 ---------- Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 20:14 ---------- Previous post was at 20:13 ---------- кинь ее контакт ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
~
|
![]()
Алина овца пиздец, судя по всему она очень жадная, скупая, сухая и с комплексами раз решила так отыграться.
Из-за таких ебнутых парни иногда и лишаются чувства надежды... Лично у меня была похожая история, но к счастью всего удалось избежать... |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#15 |
Smoking la la lala:3
|
![]()
мдэ нах такой стервой быть лезет покой то хуй не в свое дело выделывает из себя пиздадельную мадам
![]() p.s соглашусь с папиросом ебсти таких больно надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | MakcT (18.07.2011), Mama skazala tashi (17.07.2011) |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Как драму посмотрел
![]() А они обе дуры ![]() Тока я не понял за что она тебе отомстила, мм? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||||
![]() |
![]() Цитата:
И я тоже перестал верить в любовь, настоящая любовь есть, но не факт, что ты за всю жизнь сможешь ее встретить... И вообще, мне надо было просто проще ко всему относиться, но не получилось, в этом моя ошибка, нервы я себе изрядно испортил... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Но чтобы ради этого мстить, не знаю даже... И не факт, что она мне правду написала, скорее она что-то недоговорила. Да и как понять мотивы злобной мелкой мартышки? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Granado Espada
|
![]()
Коварство девушек не знает страниц...как и их чуства,и преданость...одному,на всю жизнь.
Моя первая любовь,она же самая сильная...любили мы друг друга...но она решила уйти..сказав на прощание :"Рико,ты достойн большего.." Как мне хотелось в тот момент взять и застрелится...И лучше бы застрелился... Последний раз редактировалось Ricochet; 17.07.2011 в 01:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |