|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
![]()
они и с вх еще, сегодня 7-1 порвали их на дц, смену играли они дико агрились и юзали вх крича что мы ипаные криворукие боты вхашим, в итогеи смену всосали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Survivor
|
![]()
Public Enemy по сути бывший требунал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Я их письки мял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
они всегда так бегали
![]() |
#15 |
![]() |
![]()
Паблик энеми уебы
Скоро покруче требунал будут инфа 228% |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
wut?/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
бля требунал поехал на лан в киев всосали, интересно почему им пизды там ненадавали, если бы они в екб поехали сокланы бы им пизды надавали :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
ГДЕ ВИДЕО ПРО ГОМОСЕКОВ!?!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Бля я сказал я поставлю поржать маМба сцуке ебаный вхарь Vitasik хуярил через чё можно блять хоть ты еще не вышел,ну вот ребяяяТь было дело так играем мы как ни в чем нибывало кв и хуякс нас какие то пидрЫ с вх нагинают уже 5 1 на люксе ну по скринам видно ну похуй хуле далбаебов надо наказать думаем мы =_= включаю сх дн и ебу их =_= ну мы вроде проебали все равно у него еще и автоклик оказался =_= и пизда и мне была хорошо играл на твинке :D побрейся маНда
---------- Post added at 21:57 ---------- Previous post was at 21:54 ---------- *SOCHI*Corway требунал с дн на кв ходит с ежей и им пофф как то =_= но мы их въебываем и не считается что они слили нам 759 очей это норм бля а щас еще на сайте Trebunal.ru .......еба там появился разделчик ВХ by M0rFeus ![]() ![]()
![]() |
Метки |
publicenemy, чит клан |