|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
![]() |
![]()
Не то чтобы парня прям так сильно жаль, ведь свои мозги никому не вставишь. Эволюция все-таки, недоразвитых головой подминает в пучину овнеда...
PS играл бы в ПБ, еще раньше бы скинулся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:32 ---------- Previous post was at 22:31 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:33 ---------- Previous post was at 22:32 ---------- СССР - ад Россия - тот же ад только под другим названием Европа - рай ---------- Post added at 22:34 ---------- Previous post was at 22:33 ---------- Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | voja4ok (20.11.2011) |
![]() |
#153 |
![]() |
![]()
ой да комп такая хуйня , у меня он всего лишь 3 год, из них 2 год в инете, от не хуй делать выучил HTML,CSS,PHP начал учить паскаль
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
![]() |
![]()
Авот хуй, везде долбоебов хватет, всмопни сколько желтомордых попрыгало из-за тамогочи да тетриса епт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да главное какая ты образованная ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! , я просто хуею , ты в каком коледже учился , наверно на лингвиста да ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#157 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
![]() |
![]() Цитата:
2) я не шутил ты на самом деле ебалага которая пишет ЧО и еще +100500 ошибок в 1 слове допускает 3) если ты разговаривал с жопой гориллы , то я не виноват , не надо личные проблемы на форум высказывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#159 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() 2)та мне срать как я пишу,видимо это все чему таких как ты учат на русском языке в 2-м классе и они потом понтуются на форумах с препиской "Без цензуры" так как где есть цензруа,твоего жопного мозга с IQ - 40 просто не хватит слов 3)Я не разговаривал,я просто видил людей которые разговаривали с тобой ---------- Post added at 22:58 ---------- Previous post was at 22:57 ---------- Так много слов написал... а то смотри замкнет тебя еще |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Юкон (20.11.2011) |
![]() |
#160 | |
![]() |
![]() Цитата:
Где ж ты видел людей которые со мной разговаривали ? ![]() |
|
![]() |
![]() |