![]() |
#141 |
![]() |
![]()
1. Графика не самая говняваяя если чо
2. Люди(опять же есть ебланы полнейшие, но есть и полностью адекватные челы) 3. Арсенал (уж по более чем в говноКСе) 4. Сис-ма прокачки (минус только в том, что после ежа ничего нет) 5. Нет голосового чата Вообще забей на ПБ если не нравится. Обсирать ее не обязательно! Последний раз редактировалось PeterStormare; 31.01.2011 в 23:27. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Djibidai (31.01.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | xGram (01.02.2011) |
![]() |
#142 | |
![]() |
![]() Цитата:
этакий дизстайл ![]() |
|
![]() |
![]() |
#143 | |
![]() |
![]() Цитата:
2)0,5%. 3)Разный жанр. 4)Задротская система прокачки, в которой без доната качнуть три ромба нереально. 5)Есть, в клиенте она лежит, просто не активирована. |
|
![]() |
![]() |
#144 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() 2)Физики в принципе.Физика есть и она норм ![]() 3)Убогом балансе.Ты нуб... 4)Большом количестве читеров.Ну да это косяк ![]() 5)Урезанных плюшках.ПОХ! 6)Политики Инновы.У нас в стране насчет политикой везде косяк ![]() 7)Охрененной багнутости.Баги заделывают,на большинстве карт их нет. 8)Невъебовом количестве лагов.Есть норм хосты ![]() 9)Ощущения, что модератор на 4 гей всегда прав.о ![]() ![]() 10)Работы к саппорта.ПОХ не трачу на это своё время... 11)Дерьмовом отношении к игрокам, как к стаду баранов.Не хилый процент игроков школьники и бараны... 12)Супер скорость исправления багов, а в последствии добавления двух новых заместо одного.Эт ни к нашим админам,сабакоеды присылают хуеватые фиксы ![]() Не нравится ПБ,удали игру с компа,не заходи в темы связанные с игрой или вообще лучше забудь про этот форум:dobriychel: |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | xGram (01.02.2011) |
![]() |
#145 |
Below Us.
|
![]()
У меня в группе есть 2 хача.1 копач-под здание инновы подкоп сделает.А другой езид какой то-этот теракт ебанет.С криком алахакбар!
|
![]() |
![]() |
#146 |
![]() |
![]()
че вы с яблоком церемонитесь) он батлфилд бед компани два с пб сравнивает, с ним все итак понятно =D
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Djibidai (31.01.2011), MeRRoiX (01.02.2011), Pistoletko (01.02.2011), xGram (01.02.2011) |
![]() |
#147 |
![]() |
![]()
Фсьо... пизда пацанам с раёна блеять, гоу пвп нахуи!1
|
![]() |
![]() |
#148 | |
![]() |
![]() Цитата:
2. 0,5? Тогда все адекваты ПБ у меня в друзьях 3. FPS и то и то 4. ХЗ ХЗ, я многих видел кто ежей без дона апнули 5. И правильно что не активирована! |
|
![]() |
![]() |
#149 |
![]() |
![]()
1)Код тоже онлайн.PB говно.
2)Траектория полёта пули?Прыжки?Невнятное дерганье ногами?Что именно? 3)Да ну? а)+10хп(против ваншота) б)+10брони(против ваншота x2) в)Смена оружия(для снайпера/дробомена) г)Обмотка Мне дальше даже лень продолжать. 4)Есть. 5)А мне, как и 95% игрокам - нет. 6)Это не даёт никакогоправа. 7)И добавляют два.Причёт исправяют спустя 3 месяца как минимум. 8)А есть и нет. 9)Есть. 10)Есть. 11)Но все нормальные люди приравниваются к ним.Есть. 12)А я админов и не виню, но скорость низкая.Есть. ---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 22:27 ---------- Ок, ошибся, баттлу с PB больше не сравниваю, разные жанры. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | xGram (01.02.2011) |
![]() |
#150 |
чО тут надо писать?
|
![]()
нет на самом деле я вообще не хотел так шутить. Просто я тебя не знаю и ты меня не знаешь. Ибо судить о человеке по его тексту напечатанному руками на клавиатуре это глупо.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Djibidai (31.01.2011) |
![]() |