![]() |
#121 |
![]() |
![]()
"детишкивкрайохуели!11, иди блять слона выеби!, иннова в конец ахуела, капизда!!!, нищеброды в опять в жопе, нахуй пб, не нравится, глок блять где?, пизда рулю!!111, ебите козу!!1, угнова, саркисяна на кол, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня, хуйня хуйня хуйня"
Теги пиздец, о ![]() ![]()
#122 |
.
|
![]()
Меня не устраиваешь ты
![]() ![]() Хочу голд Питон АВП и Крисы,ну и П90 M.C.S не помешает,а то уже почти весь ГП шоп скупил и немало доната потестил,надо уже что то новое ![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | DI{rik}MA (31.01.2011) |
![]() |
#125 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
чО тут надо писать?
|
![]()
По логике донаторов все люди не вкладывающие в игру деньги БОМЖИ, а это люди без определённого место жительства которые живут в картонных коробках, а от сюда следует что они накидывают левые провода на линии электропитания что бы поиграть в Пб на компьютерах собранных не понятно их чего или найденных не понятно где.
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Pistoletko (31.01.2011) |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#128 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DI{rik}MA (31.01.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | DI{rik}MA (31.01.2011) |
![]() |
#129 | |
![]() |
![]() Цитата:
А говно он из-за: 1)Отсутствия нормальной графики. 2)Физики в принципе. 3)Убогом балансе. 4)Большом количестве читеров. 5)Урезанных плюшках. 6)Политики Инновы. 7)Охрененной багнутости. 8)Невъебовом количестве лагов. 9)Ощущения, что модератор на 4 гей всегда прав. 10)Работы к саппорта. 11)Дерьмовом отношении к игрокам, как к стаду баранов. 12)Супер скорость исправления багов, а в последствии добавления двух новых заместо одного. Ну давай блять, напиши о COD'е нечто подобное.Что, практически нечего писать? Ты блять давай пиши, а не тыкай в кнопку поржать. За каждый, я поторяю, за каждый пункт в моём посте я могу поручится и аргументировать его.Что можешь ты? Последний раз редактировалось Яблоко; 31.01.2011 в 23:10. |
|
![]() |
![]() |
#130 |
чО тут надо писать?
|
![]() |
![]() |
![]() |