|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
А говно он из-за: 1)Отсутствия нормальной графики. 2)Физики в принципе. 3)Убогом балансе. 4)Большом количестве читеров. 5)Урезанных плюшках. 6)Политики Инновы. 7)Охрененной багнутости. 8)Невъебовом количестве лагов. 9)Ощущения, что модератор на 4 гей всегда прав. 10)Работы к саппорта. 11)Дерьмовом отношении к игрокам, как к стаду баранов. 12)Супер скорость исправления багов, а в последствии добавления двух новых заместо одного. Ну давай блять, напиши о COD'е нечто подобное.Что, практически нечего писать? Ты блять давай пиши, а не тыкай в кнопку поржать. За каждый, я поторяю, за каждый пункт в моём посте я могу поручится и аргументировать его.Что можешь ты? Последний раз редактировалось Яблоко; 01.02.2011 в 00:10. |
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
1. твой день рождения 2. отсутствие мозга впринципе 3. убогий "тролинг" |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Типчик (01.02.2011) |
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
2)Чувак, у кого что болит, тот о том и говорит.Сколько раз я уже убеждался в правильности этой мудрости. 3)Ты где бля троллинг увидел?Я правду пишу, давай, удиви меня, опровергни мой пост, где всё по пунктам насчёт PB изложено. ---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:13 ---------- [QUOTE=PeterStormare;106270]Пример.А лучше три.Я тебе даже варианты ответов написал. а)Графика. б)Физика. в)Баланс. г)Лаги. д)Баги. е)Читеры. ё)Саппорт. ж)Отношение к игрокам. |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
1. Графика не самая говняваяя если чо
2. Люди(опять же есть ебланы полнейшие, но есть и полностью адекватные челы) 3. Арсенал (уж по более чем в говноКСе) 4. Сис-ма прокачки (минус только в том, что после ежа ничего нет) 5. Нет голосового чата Вообще забей на ПБ если не нравится. Обсирать ее не обязательно! Последний раз редактировалось PeterStormare; 01.02.2011 в 00:27. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Djibidai (01.02.2011) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | xGram (01.02.2011) |
|
|
#5 | |
|
чО тут надо писать?
|
Цитата:
2. У каждого человека мозг есть по крайне мере срать ссать в унитаз это не инстинкты, а хорошо развитое действие которое закладывается с рождения в мозг. 3. Это не "троллинг" это правда. Хотя Жириновского всё ещё всерьёз многие не воспринимают, а хотя человек дело говорит. |
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
2)Так точно.Но опять же - у кого что болит, тот о том и говорит. 3)Жириновский всё-таки болен психически, хотя да, дело говорит. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
чО тут надо писать?
|
нет на самом деле я вообще не хотел так шутить. Просто я тебя не знаю и ты меня не знаешь. Ибо судить о человеке по его тексту напечатанному руками на клавиатуре это глупо.
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
этакий дизстайл
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
.
|
Цитата:
![]() 2)Физики в принципе.Физика есть и она норм ![]() 3)Убогом балансе.Ты нуб... 4)Большом количестве читеров.Ну да это косяк ![]() 5)Урезанных плюшках.ПОХ! 6)Политики Инновы.У нас в стране насчет политикой везде косяк ![]() 7)Охрененной багнутости.Баги заделывают,на большинстве карт их нет. 8)Невъебовом количестве лагов.Есть норм хосты ![]() 9)Ощущения, что модератор на 4 гей всегда прав.о о![]() 10)Работы к саппорта.ПОХ не трачу на это своё время... 11)Дерьмовом отношении к игрокам, как к стаду баранов.Не хилый процент игроков школьники и бараны... 12)Супер скорость исправления багов, а в последствии добавления двух новых заместо одного.Эт ни к нашим админам,сабакоеды присылают хуеватые фиксы ![]() Не нравится ПБ,удали игру с компа,не заходи в темы связанные с игрой или вообще лучше забудь про этот форум:dobriychel: |
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | xGram (01.02.2011) |
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
![]() особенно пункт 6 еба
|
|