Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru — Страница 14 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Тематические разделы > Не актуальные > Lineage 2 архивный > GLAD La2 Interlude > Новости > Анонсы
Войти через соц. сети

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2012, 01:08   #131
Twist
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер I степени Хранитель бочки! Злостный флудер
Форумный тролль Ёлка-2011 Мужицкие победы

Отправить сообщение для Twist с помощью Skype™
По умолчанию Re: Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru

Сонги, Дансы - расшифруйте
Twist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 01:09   #132
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

По умолчанию Re: Прием заявок на Закрытый Бета Тест сервера Lineage 2: Interlude X100 Gla2.ru

Цитата:
Сообщение от GoLDAppLe Посмотреть сообщение
Я и не прошусь в команду) Просто будет смешно если сразу же на старте конкуренты ебанут массивным ддосом
Ебанут, и что? Ты так и не объяснил что понимаешь под "защитай ат ддоса", убер специалист.
FireWater вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 01:10   #133
GoLDAppLe
Фотожопер

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени С.Л.АВА Мужик блиа!
Фотожопер За Креатив Нян-Пацан
Злостный флудер Турбогнев. Задрот
Креативщик помощник I Место CS 1.6

Отправить сообщение для GoLDAppLe с помощью ICQ Отправить сообщение для GoLDAppLe с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Timmy Посмотреть сообщение
Дефо прям сразу у себя на главной запостит для своих фанатов "ДДОСИМ ГЛА2!". Конкуренция дело жестокое.
Поверь) Сам держал несколько фришек с хорошим начальным онлайном, столько досили меня, что пиздец было. Потом открывал логи в 100 мб размерами на след.день
GoLDAppLe вне форума   Ответить с цитированием
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
FireWater (28.05.2012), Timmy (28.05.2012), TomatoZZZ (28.05.2012)
Старый 28.05.2012, 01:11   #134
TomatoZZZ
Грамотный томатный ньюс

Награды Поцан 1 уровня Во имя Глада! ОСТОРОЖНО: КИДАЛА

Отправить сообщение для TomatoZZZ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
почему?
Потому что ГМейл - единственная нормально почта
TomatoZZZ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
XoXXXoL (28.05.2012)
Старый 28.05.2012, 01:13   #135
FireWater
Offline Gamer

Хранитель бочки!

Цитата:
Сообщение от Twist! Посмотреть сообщение
Сонги, Дансы - расшифруйте
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%84%D1%84

Бафы значительно усиливающие пати, накладываются на 2 минуты. Сонги - свсом, денсы - бд.

---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 23:11 ----------

Цитата:
Поверь) Сам держал несколько фришек с хорошим начальным онлайном, столько досили меня, что пиздец было. Потом открывал логи в 100 мб размерами на след.день
Ну и как твая защита ат ддоса? Я вот тоже держал короче 5 фришек с онлайном 10к на каждой, сначала меня ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! дефо дико ддосил, пидор очкастый, мразь, но я устанавил валшебную защиту sudo apt-get install superproandiddos агромный ботнет фильтранулся сам па себе, атвичаю риельне
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TomatoZZZ (28.05.2012), Twist (28.05.2012)
Старый 28.05.2012, 01:16   #136
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Я и не прошусь в команду) Просто будет смешно если сразу же на старте конкуренты ебанут массивным ддосом
дефо ддосили неделю и че, он хуй положил? кучу серверов ддосят, если не справимся своими силами то пиздить не будем, скажем как есть, что подождем или найдем решение. тем более глад неоднократно ддосили при том что с него ничего не получаем тока одни убытки и что, бросили проект? нет. Последний раз я вообще в фсб жалобу подавал, через пол года они того ддосера допросили даже, у меня есть все его контактные данные благодаря этому. Так что рано или поздно справедливость то есть, да и средства будут чтоб заломить на защиту а потом с доната сливать. Если сервер не будет из-за этого приносить прибыль но будет себя окупать хотя бы, то хуй на него никто не забьет. Мы такие же задроты с большим стажем и как показала практика с огромной долей инициативы что тратим деньги и кучу времени, но это возмещается удовольствием и интересом. И это не красивые слова, тому подтверждение хотя бы Глад, сколько человек на него работают, сколько вкладывают сил а некоторые и реальные средства и все на инициативе и уже какой год.
Glax (28.05.2012), TomatoZZZ (28.05.2012)
Старый 28.05.2012, 01:16   #137
Darchic

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени Луркоёб Мужицкие победы
Пацан Креативный автор Хранитель бочки!
Во имя Глада! С.Л.АВА Нян-Пацан
В курсе событий Задрот Герой Новостей

Отправить сообщение для Darchic с помощью ICQ Отправить сообщение для Darchic с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Samp1er! Посмотреть сообщение
Мой мозг, что за хуйню вы несёте?- сколько же не понятных слов, пздц задроты
Вот, аналогично.
Darchic вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
XoXXXoL (28.05.2012)
Старый 28.05.2012, 01:18   #138
TomatoZZZ
Грамотный томатный ньюс

Награды Поцан 1 уровня Во имя Глада! ОСТОРОЖНО: КИДАЛА

Отправить сообщение для TomatoZZZ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
дефо ддосили неделю и че, он хуй положил? кучу серверов ддосят, если не справимся своими силами то пиздить не будем, скажем как есть, что подождем или найдем решение. тем более глад неоднократно ддосили при том что с него ничего не получаем тока одни убытки и что, бросили проект? нет. Последний раз я вообще в фсб жалобу подавал, через пол года они того ддосера допросили даже, у меня есть все его контактные данные благодаря этому. Так что рано или поздно справедливость то есть, да и средства будут чтоб заломить на защиту а потом с доната сливать. Если сервер не будет из-за этого приносить прибыль но будет себя окупать хотя бы, то хуй на него никто не забьет. Мы такие же задроты с большим стажем и как показала практика с огромной долей инициативы что тратим деньги и кучу времени, но это возмещается удовольствием и интересом. И это не красивые слова, тому подтверждение хотя бы Глад, сколько человек на него работают, сколько вкладывают сил а некоторые и реальные средства и все на инициативе и уже какой год.
Пора пилить свой онлайн магазин с играми
TomatoZZZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2012, 01:19   #139
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TomatoZZZ Посмотреть сообщение
Пора пилить свой онлайн магазин с играми
На самом деле была давно такая мысль, но нет выходов на изначальных поставщиков всех этих кодов своевременно по начальной стоимости
Старый 28.05.2012, 01:19   #140
FireWater
Offline Gamer

Хранитель бочки!

Я упорот и прошу уже 10 по счету постом у GoLDAppLe объяснить как в его теории работает установленная на сервер "убер защита от ддоса", если это не время, и не деньги. Пока что вижу лишь воду, и пиздабольство на ровном месте о какой то убер фришке.
Ответ

Метки
gla2, gladpwnz lineage, interlude 4evaaa!, дестры рулят, остальные сосут, глады пижже всех!, гусь охуенен =*, ебите ворон, рвотер продукт системы, тыха сасёт!