Цитата:
Сообщение от GoLDAppLe
Я и не прошусь в команду) Просто будет смешно если сразу же на старте конкуренты ебанут массивным ддосом 
|
дефо ддосили неделю и че, он хуй положил? кучу серверов ддосят, если не справимся своими силами то пиздить не будем, скажем как есть, что подождем или найдем решение. тем более глад неоднократно ддосили при том что с него ничего не получаем тока одни убытки и что, бросили проект? нет. Последний раз я вообще в фсб жалобу подавал, через пол года они того ддосера допросили даже, у меня есть все его контактные данные благодаря этому. Так что рано или поздно справедливость то есть, да и средства будут чтоб заломить на защиту а потом с доната сливать. Если сервер не будет из-за этого приносить прибыль но будет себя окупать хотя бы, то хуй на него никто не забьет. Мы такие же задроты с большим стажем и как показала практика с огромной долей инициативы что тратим деньги и кучу времени, но это возмещается удовольствием и интересом. И это не красивые слова, тому подтверждение хотя бы Глад, сколько человек на него работают, сколько вкладывают сил а некоторые и реальные средства и все на инициативе и уже какой год.