|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
☮
|
![]()
Он еще в пб не играл....
Соболезную родителям, невообразимое горе.....
![]() |
#132 |
![]() |
![]()
В ахуе..,Честно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
![]() |
![]()
Это же ребенок. Лучше бы ты сбросился с крыши. Вот тогда реально похуй было бы.
---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 21:26 ---------- Хотя ты тоже ребенок ---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 21:27 ---------- Но на тебя похуй ---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:27 ---------- Если бы каждый дизель , скидывался бы с крыш на хуй , в мире наступила бы гармония и проблемы с дизелями тоже бы решились. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
![]() |
![]()
жаль что парень уже не подумает еще раз о том что он сделал , я уверен он бы остался жив
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
![]() |
![]()
Парня жалко (( Родители черти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Просто не надо давать в таком раннем возрасте человеку интернет. Пусть играет в оффлайн игры, но тоже не очень долго. У меня родители вообще как сделали, тупо ставили пароль на комп, и его не включить было мне. А они с работы только в 18 часов приходили, и мне до этого чтобы от скуки не сдохнуть приходилось гулять ходить и уроки делать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
![]() |
![]()
А вот если бы мамка в пб на донат не дала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
☮
|
![]()
Да ни при чем тут родители, хуипуталы ебаные, большинство из вас так же сидит по несколько часов дрочит клавиатуру....
А если вам отключат интернет, минимум вы впадете в депрессию, минимум.... Если вокруг все связано с интернетом, и если все друзья, одногруппники, одноклассники, коллеги играют в игры, и ты вместе с иними, дабы соответствовать устоям ебаного общества... Не родители же придумали игры и интернет, и не их вина если ребенок с сначала не поддается воспитанию... Вспомнилась песня: Родители, вложившие в тебя душу с малых лет Не осознают никогда, что тебя нет Чувство вины им оставил ты на этом свете Фотографию где ты ещё живой в чёрной ленте
![]() Последний раз редактировалось Зевс; 20.11.2011 в 22:03. |
![]() |
![]() |
![]() |