|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ---------- Post added at 10:06 ---------- Previous post was at 09:59 ---------- Ну как бэ, если ты даже 6420 км преодолеешь, какого будет твоё разочарование от того что я не те 2-3 человека, коими меня называют :dobriychel: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#123 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
![]() |
![]()
Ну как бэ чо бы не палиться чо ты нво чейз
![]() |
#125 |
![]() |
![]()
Получается ты просто пиздобол и балабол,впринципе тебя больше не как нельзя назвать.Если ты кого хочеш называеш читаками.
![]() Последний раз редактировалось PAVELBOXER; 21.04.2011 в 14:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
![]() |
![]()
![]() |
#127 | |
![]() |
![]()
у тебя ко мне есть какие то претензии, я понять никак не могу
![]() ---------- Post added at 14:04 ---------- Previous post was at 14:03 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 14:04 ---------- Previous post was at 14:04 ---------- Ну клан Эгоизм вас назвал ВХ, с ними и разбирайтесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
![]() |
![]()
Ну если ты не врулил ты вчера против нас играл и там , музик или как там его кричал что я и скип вх ну и где же?!Или тебя скинул начало видео где ваш тип кричит что скип вх,где убили и стейда,и скип выскакивает с префаером и киляет
![]()
![]() |
#129 |
![]() |
![]()
По твоей логике практически любой клан можно читерами назвать... Пиздабол ты и этим все сказано. Как же ты успел всех заебать...
---------- Post added at 15:55 ---------- Previous post was at 15:54 ---------- Говорил же, учи русский язык! Когда ты запомнишь, что "никак" пишется через "И" и слитно, а глаголы во 2 лице единственного числа ставятся с мягким знаком на конце? |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
![]() |
![]()
Короче доказательств так мы и не дождемся...!!!!????
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |