|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
![]() |
![]()
He has been succefully trolled!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
Да я пишу вам, поиграйте проверьте
![]() Мне поХуй абсоллютно ![]() Я выложил этих мудаков не просто так) P.S. мой скайп под моей аватаркой для мудил тупых ![]() ---------- Post added at 00:06 ---------- Previous post was at 00:06 ---------- динахуйпидрбля вхшное отродье мудака ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
как то не особо видно что тебе похуй..наебарот, ты показываешь обратное
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
За словами следи, уёбище! И вообще, хватит ныть, каждый клан, который играет с нами, говорит, что мы вх. Заебали уже!!!:81:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
видео будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
Я сейчас даже список веду тех, кто говорит, что мы читы)) Сегодня 5 игр на кв и 4 клана из них назвали нас вхашниками....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() |
![]() Цитата:
все говорят что вы ВХ,вот тебе блядь и вся правда :75: ---------- Post added at 00:54 ---------- Previous post was at 00:53 ---------- нет, видео не снимали, я вообще не играл)я на смену зашёл, нас всех кикнули) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
Бляяя, ты смешон просто! Сам не играл, а теперь гворишь, что мы вх! Я на тебя поражаюсь, какой же ты ослоеб! Ахахахахах
![]() ---------- Post added at 00:59 ---------- Previous post was at 00:57 ---------- А хуле я не вх кстати, а нука быстренько пишем про меня хуиту! ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 01:00 ---------- Previous post was at 00:59 ---------- Нет, не доказательства, 60% выпускников школы говорят, что Солнце вертится вокруг Земли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
да твои нубо скрины тут нахуй не сдались мудак
![]() я не играл, играла моя девушка) последние 2-3 раунда я видел) |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |