|
|||||||
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
За словами следи, уёбище! И вообще, хватит ныть, каждый клан, который играет с нами, говорит, что мы вх. Заебали уже!!!:81:
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Я сейчас даже список веду тех, кто говорит, что мы читы)) Сегодня 5 игр на кв и 4 клана из них назвали нас вхашниками....
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
все говорят что вы ВХ,вот тебе блядь и вся правда :75: ---------- Post added at 00:54 ---------- Previous post was at 00:53 ---------- нет, видео не снимали, я вообще не играл)я на смену зашёл, нас всех кикнули) |
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Бляяя, ты смешон просто! Сам не играл, а теперь гворишь, что мы вх! Я на тебя поражаюсь, какой же ты ослоеб! Ахахахахах
![]() ---------- Post added at 00:59 ---------- Previous post was at 00:57 ---------- А хуле я не вх кстати, а нука быстренько пишем про меня хуиту! ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 01:00 ---------- Previous post was at 00:59 ---------- Нет, не доказательства, 60% выпускников школы говорят, что Солнце вертится вокруг Земли.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Only FЭN ______
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | iMuzique (15.04.2011), iSooSmoker (17.04.2011) |
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | iMuzique (15.04.2011), iSooSmoker (17.04.2011) |
|
|
#7 |
![]() |
Думаешь я долго скрины искал? 2 подряд игры, 2 скрина и через 5 минут их сюда залил...
---------- Post added at 16:34 ---------- Previous post was at 16:33 ---------- Согласен, не наш вчера день был... А со своим вх ты меня забодал сейчас. У нас его не было и сейчас нет... |
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|