|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() P.s щавель,я тя лафки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
![]() |
![]()
туда же пиздуй
![]()
![]() |
#113 |
![]() |
![]()
солид здесь,ток под другим ником(как обычно) вроде
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Dota 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
ptiza
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
![]() |
![]()
Лето в говно, сижу за компьютером от нехуяделанья полезу на стенку ._.
Я, блять, не могу на других порталах.. Нет той изюминки, что есть на гладе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Так и живем
|
![]()
А я впервые увидел Глад, когда прочитал новость о ПБ, где приводилась ссылка на данный портал, посидел тут немного, почитал, поржал, и 15.09.2010 зарегался под ником Dark Messiah. За все время моего пребывания здесь глад развился просто до небес, и хоть иногда и притормаживает, продолжает расти. Довольно интересно наблюдать, как совершенно неадекватные люди, становясь частью комьюнити растут, становятся серьезнее (хотя бывают исключения но их мало) и это несмотря на то, что это сайт об играх без цензуры. Назвать Глад просто порталом нельзя. Это что-то особенное, абсолютно оригинальное. С одной стороны Глад это вот он, вот этот движок, эти форумы, эта всегда упоротая шапка, а сдругой стороны это люди его населяющие, каждый вносит в него свое и сам становится частичкой этого самого глада. Помню новогодние эфиры на радио, помню открытие самого радио, как же это было эпично, когда я не мог оторваться от эфира и слушал его всю ночь, как Михаэль в эфире рассказывал что у него забрали пасспорт и заставляют работать за сухие дошираки, помню как не меньше половины всех постов на главной были посвещены ПБ, и все меня сейчас поймут, если я скажу, что избавиться от привычки открыть Gladpwnz, первым делом, когда включаешь комп невозможно. В итоге Глад это дичайший упоротый интеллектуальный всем доступный юмор, море свежей информации, возможность поделиться эмоциями и найти единомышленников, и еще что-то... И это что-то у каждого свое.
Пользователь сказал cпасибо: | Эрик Картман (23.07.2012) |
![]() |
#120 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Дмитрий Зацепин (23.07.2012) |
![]() |