|
|
|
|
#1 |
![]() |
А я в танковые войска хочу!!!
Но меня не вазьмут((( |
|
|
|
|
#2 |
![]() |
если ты маленького роста и у тебя есть права на трактор то у тебя все козыри в руках
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
Не тракторист, И рост 189. |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Сырокопчёная
|
У Дэна есть хата, поэтому арендовать жилье в Москве гному не надо.
Еда: 5000-7000р Затариваемся в ближайших магазинах, типа Копеек и Пятёрок. Воду пьём из под крана. Фрукты с овощами покупаем у метро. Транспорт: 200-400р Карточки на 15 поездок хватает на неделю. Автобусами пользуемся очень редко, чаще ходим пешком. Связь: Интернет 600р. На сотовые около 400р. Одежда: 0-1000р - На недельку и пару футболок хватит Бытовая химия: 0-500р Кроме мыла, шампуня, зубной пасты ничего не покупаем. Итого: 8000-10000р. |
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
Могу договорится с каптером что бы выслать гному пару каробок с уставным мылом + форму белугу партянки и сапоги. порешать можно и за валинки с бушлатом. Так что минусуй в своем списке
|
|
|
|
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | CrаzySpeed (29.11.2012), Деловая Колбаса (29.11.2012) |
|
|
#7 |
![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
OWNED!11!1!
|
А обычные пользователи должны заходить на сайт и видеть нормальную главную страницу с новостями, а не одну вывеску о радиоэфире с говномузычкой и картавым ведущим, у которого нет денег на логопеда
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
етнего маминого уебка типа тебя) Не нравиться съеби отсюда, все просто)
|
|
|
#10 |
![]() |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| обоссу всех :3, орех сосал у комбрига, манылыч пиздил ореха 100%, азера в эфир |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|