|
|
#91 |
![]() |
ВОУ ВОУ ДЕНЧИК ПАЛЕХЧИ
|
|
|
#92 |
![]() |
|
|
|
#93 |
![]() |
Крипа в президенты Украины!
---------- Post added at 11:57 ---------- Previous post was at 11:50 ---------- Такие блять, незаметные ))
|
|
|
#94 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#95 |
![]() |
Он самый.
|
|
|
|
|
|
#96 | |||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Вон на Майдане стояли и балаболили все те, кто теперь занимает министерские посты, а люди их поддерживали. Ещё и Тимошенко освободили. И спонсируют как раз таки европейские педрилы, которым выгодно посадить Украину на кабальные кредиты, чтобы разрушить внутреннее производство и заставить зависеть от Европы. Посмотри на греков - они уже несколько лет в жопе живут. А скоро ещё и испанцы подтянутся туда Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому что вы просто ОХУЕЛИ. Вот и всё. Хотите всё больше и больше денег с нас.
Последний раз редактировалось Rais; 28.02.2014 в 11:56. |
|||||
|
|
|
|
|
#97 | |
![]() |
Цитата:
Но печалит другое....это даже захватом назвать нельзя. Ваш десант ничего по сути не захватывал. Он просто пришел и стоит. А наши щелкают ебалами, вместо того, что бы подогнать свои войска к месту событий. И я не имею ввиду, что всех перестрелять.....а просто быть рядом....на всякий случай |
|
|
|
|
|
|
#98 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#99 |
![]() |
Ладно...чему быть - того не миновать.
Я всего лишь хотел высказать свое видение ситуации в Украине, как гражданин этого государства. Надеюсь никого этим не оскорбил. Что происходит в Киеве и на Майдане в частности - я вижу, а вот что делается в Крыму, я комментировать не могу.... А опускаться в споры, типа "да мы вас..... а мы вас...." и т.д., считаю низкими даже для такого веселого форума, как глады ![]() В общем, всем мира) |
|
|
|
|
|
#100 | |
![]() |
Ахахах пиздец) Это тоже самое если бы в РФ Басаев президентом стал, Украинцы сами себя изнутри начинают вырезать.
---------- Post added at 12:28 ---------- Previous post was at 12:26 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|