|
|
#21 |
![]() |
Самое странное для меня, так это то что взрыв в международном терминале. Раньше бомбили в основном наши внутренне точки и самолеты, а тут наезд такой нефиговый. По любому иностранцев закосило не мало, хотя я хз что за борт(откуда рейс) в это время получал багаж. Инфа есть?
|
|
|
|
|
|
#22 | |
![]() |
Цитата:
От нашего "скорбим", как мне кажется, людям, потерявшим своих близких не очень-то легче будет. Так всегда и бывает. Кто-то решает, кто-то делает, а страдают невиновные. Политические интриги, хули. В такой стране живем.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#23 |
![]() |
ужасно...
|
|
|
|
|
|
#24 | |
![]() |
Цитата:
"Крысы бегут первыми с тонущего корабля" Так же и люди, лишь бы спасти свою задницу, а не помочь другой |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#25 |
|
Rorshach
|
Я не представляю как можно пронести в аэропорт взрывчатку, там металлодетекторы, весь багаж просвечивается на входе, мне это не понятно.
|
|
|
|
|
|
#26 |
![]() |
Беда...наверняка месть за московские побои
|
|
|
|
|
|
#27 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
![]() |
Хм, может и быть. Ведь взрыв в метро тоже была месть, месть девушки потерявшей своего возвлюбленного, убитого нашими солдатами.
---------- Post added at 21:02 ---------- Previous post was at 21:01 ---------- Ну да, как всегда, все вырозят свои соболезнования, положат цветы, пару дней и всё как небывало ничего. |
|
|
|
#29 |
![]() |
Потому, что у нас в стране везде криворукие жополизы, распиздяи и алкаши, которым похуй даже на собственную безопасность, а бегут только из-за страха. Сколько раз видел в Москве, когда идет 3-4 чурки мимо ментов, а те даже не остановили их документы проверить.
|
|
|
|
#30 |
|
Особый статус
|
|
|
![]() |
| Метки |
| venom15! опозорился, прекратить пиздабольство, жаль людей..., зверье, чурки ответят, чурки пидоры |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|