![]() |
#51 |
zzHhh
|
![]()
Мейнстрим. Настоящих социофобов мало. Да и просто "настоящего" мало осталось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() |
![]()
В реале этот мелкий усосок не то чтобы сказать что-то, посмотреть бы на тебя побоялся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
![]() |
![]()
в реале ты щегол и твоя банка вазелина,были бы пущены по кругу,после чего были бы отданы вашим братьям по разуму таджикам на казанский вокзал,где бы вы за хлеб и сырок дружба сосали бомжам в теплотрассах!
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Только скучно разговаривать с ущербной мудилой, которая сидит по ту сторону экрана... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
![]()
Боязнь публичных выступлений.
В некотором роде социофобия. Боязнь высоты-раньше лазил как угорелый по гаражам там,5 этажкам,а сейчас- ![]() Инсектофобия-боязнь насекомых.Фуфуфу нахер,ненавижу их :( |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
絶望キャプテン
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 00:50 ---------- Previous post was at 00:47 ---------- лучше уж промолчать,чем хуету постить.Сидел бы он лучше в носу ковырял,а не лез бы на хуй не смазаный!
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (30.03.2012) |
![]() |
#60 |
![]()
Кстати, да, я еще боюсь собак, и это скорее фобия, чем просто страх, вот идет женщина с собакой возле меня, у меня как будто сердце стискивается и я знаю, что собака мне нечего не сделает, но воображаю, что укусит, нападет или еще что-то, приходится обходить. Еще когда резко гавкнет, вообще страшно становится. Иногда по дороге в школу меня кусает одна и та же собака, дворняга за ногу, не сильно, она не большая, и если её ударить, то сразу убежит, но боюсь бить.
Но если я знаю собаку, уверен в том, что она добра ко мне, то ни капли страха не возникает, даже наоборот, могу обнять, сказать что-то, погладить, и это прекрасно. (: |
|
![]() |
![]() |
![]() |