14.03.2012, 15:58 | #51 |
|
Re: Rappelz - небольшой обзор MMORPG про приручение мобов.
Арена онлайн 3 года
нихуя ничего не добился толком влил 30к рублей скрины похуй погуглите 8дней месяца 2-3 играл пока друг играл в топы не пробился но нагибал хай лвлов в хорошом шмоте при том что я был ниже лвлом и без дона играл ВоТ 1год нагибаю разгибаю короче влил 2к и рад этому) БоИ месяц поигрывал запили фулл сет на убийцу и апнул 50лвл БС (от геймнета) месяц апнул 53ый лвла запилил топ эквип по ПКшил и раздал шмот Л2 (ру офф) 2 месяца 67некр эрика А сет который "подарил" гном) пб полтора года влил 3-4к и желею об этом вкачал 3ромба2 сопли и дохуя твинков был топ в клане фестиваль (топ 15 ру ПеБе) ЛоЛ год апнул 29ый лвл купил фул руны ап ну и нагибаю почучуть Варфейс с начала обт в 1ые двое суток нагибал разгибал и был в топе но потом заебало играть а так ваще дохуя в чего играл но щяс не могу где то осесть |
Пользователь сказал cпасибо: | Kireg (14.03.2012) |
14.03.2012, 18:04 | #52 | |
|
Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | Azeri*Ata (14.03.2012) |
14.03.2012, 18:05 | #53 |
на предпоследнем скрине отличная попка
играл по-моему, во все существующие мморпг, даже те, которые являются полной хуйней....из них цепанул Perfect World (только не на оффе), LA2 - убил около года и взял 80 лвл, WOW просто не понравилась, в Rappelz сначала была ужасная размытая графа - мб ща получше сделали, Blade and Soul - охуенная гриндилка с кв "убей 500 мобов" - для любителей ебашить по клаве рекомендую, Battle of Immortals - отличный проект для фанатов Diablo, который fail.ru убил донатом - ушел на 95 лвл, хотя играл там с збт. Хуй вам, а не скрины, ибо их нет Последний раз редактировалось ЗадротДонатыч; 14.03.2012 в 18:14. |
|
14.03.2012, 18:56 | #54 |
Пассажир
|
Про Муонлайн,норм игра,но когда уже макс стата,фулл броня мечи на +12(или сколько там не ебу),когда тебя уебываеш всех как нехуй делать,то становится скучно.
Про меня: Проебашил в Рф онлайн 4 года.99,9% на фришках.Не жалею. ___________________________ Л2 после рф кстати вышла. Последний раз редактировалось Neiro12; 14.03.2012 в 19:19. |
14.03.2012, 18:59 | #55 |
|
Собсна, как то почти год упарывался в Perfect World. Жалею о потраченном времени. Бывало иногда и интересно, особенно если играть с кем-то. В основном бесили однообразные квесты, 90% которых это иди убей 100 мильенов мобов на том холме, но если по пути поймать пати то однообразное избиение уже приобретало небольшую долю веселья, особенно если напарники разговорчивые. Также было прикольно общаться в клане, ходить вместе в подземелья и прочая лабуда. Бесило еще передвижение. Некоторым классам например (эх, бедные маги) до 30 лвла приходилось на своих двоих. А получаемый летучий девайс хоть был быстрее и практичнее бега, но все же медленен. За телепорт брали бешеные бабки. Но можно было задонатить на мега леталку. Не нравился еще сам мир игры, ебаная помесь китайских культуры и мифологии. Некоторые мобы вызывали только смех. Однако локации местами были довольно красивые, особенно если графон на максимум. Еще оче бесила чрезмерная эммм "гламурность" игры. Но по крайней мере все было ярко. Тем не менее мне нравилась сама игра целиком (еще механика, движок), ей бы мир какой нибудь другой да пару изменений в геймплее. Успехов особых не удалось добиться, максимум что я смог, это несколько угробленных персов и один хороший, лучник дамагер 56 лвла. Классы все были прикольные и сбалансированные. Потом мне уже осточертело играть, в основном не потому, что скучно или уныло, а просто без доната (даже самой малости) уже было невозможно играть. Да и игровые денежные средства иссякали. Кач там был с одной стороны очень тугой, с другой стороны, если уметь вертеться и задонатить, то очень легкий. А донатить было очень влом, ебаный локализатор там такие цены пиздец... Когда играл, пв еще было в руках Нивалов. Многие игру обсирают. Кстати, ПВ могла бы легко пойти в сравнение с Ла2. После окончания игры пробовал другие различные мморпг. R2, RF online, этот же Rapplez, Ооды, Атлантику, даже ВоВ, Granado Espada и еще несколько каких-то - нигде не понравилось. Как то однажды привлек кипишь вокруг Ла2, попробовал поиграть - не знаю, как то не втянуло, не понравилось, вышел. Не спорю, чтобы полностью раскусить игру нужно было играть дольше, чем пару-тройку часов. Но первое впечатление все равно не остановишь. Так и пробовал ммоРПГ, пока однажды не оказался в ПБ... Последний раз редактировалось Lionson; 14.03.2012 в 19:15. |
14.03.2012, 20:21 | #57 |
絶望キャプテン
|
Да там и овер 1кк рублей спускают на донат, сам около 2.5 лет играл без единой задоначеной копейки. Запилил себе ангела еще в 5 эпике на р5, варился с 100 по 150 Не скажу что на все хватало, но было довольно комфортно играть, правда приходилось много фармить и барыжить.
|
14.03.2012, 22:32 | #58 |
|
Эта игра - тупая смесь всех ММОРПГ игр, хуйня...
|
15.03.2012, 10:06 | #59 | |
!
|
Цитата:
|
|
15.03.2012, 11:37 | #60 |
|
в блод энд соул играл ,понравилось ,потом нахуй забросил .
|
Метки |
нет |