![]() |
#41 |
![]() |
![]()
Кроме ла2 играл еще в ВоВ и Perfect World , ну это не второсортное говно , хотя Пв похоже на то.... после ла2 я охуевал с того что можно прыгать , хуйня в общем.
з.ы. Денис когда в ла2 вернешься ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
![]()
Кто-то ещё играет в ММОРПГ?Тем более в корейский штамп.
Бля,я последний раз играл в вовку в 8 классе,когда я вкачал на пиратке 3 персов 80 лвл и всё,меня оно заебало и я удалил игру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
Из ф2п мморпг азиатского разлива имхо сейчас самый норм Forsaken World, в игре кол-во контента расширяется по мере вкачивания лвла, хорошая система крафта, войны гильдий, пвп, арена, каждая ги строит свой замок. В общем занятий дохера и чем развлечь себя есть. Правда сейчас толком не играю, ибо времени нету.
Скирины пилить влом, по этому смотрим сами на сайте http://fw.zzima.com Ну, а если уже решите зарегатся, то буду благодарен если это по моей рефералке сделаете :) http://play.zzima.com/fw/registration.html?ref=U1900388 Недавно открыт новый сервер- Корвус |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Azeri*Ata (14.03.2012) |
![]() |
#45 |
![]() |
![]()
Игра сосет!
Там без доната играть вообще нельзя, это я вам как обладатель 3 персов 100+ говорю) |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Классик Вов...это великолепная вещь...
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
Попахивает говнецом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]()
а я играл в лорд оф зе рингс, хотя это стратегия но заебатая и по сетке можно хуячить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
![]()
игра охеренная не гоните
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
MOOOOORE DPS, MEATBAGS!1!
|
![]()
Пет(анг+3),фулл ведьмы + порошки для точки,петы в пояс,шмот ангу и т.д.
Расходники,т.к. я часто варился. В общем пзц ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |