Январьская пятничная подборка 2011 и немного отчетов о том, что произошло на Гладе — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Фото или Картинки
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2011, 01:30   #1
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

По умолчанию Re: Январьская пятничная подборка 2011 и немного отчетов о том, что произошло на Глад

Одного не понимаю,на фиг донатить когда можно с GM акка поиграть с любым шмотом? :)
Цитата:
При этом, наконец-то пришли баблосы в размере 3 тысяч рублей, оторых не хватало на покупку лицухи, на данный момент этим делом занят Егор, он немного притормозил процесс, так как у него самая неибическая стадия в жизни - сессия, по этому как только он поставит тестовую версию GLADpwnz v2.0 то вам будет роздана ссылачка на тест того, во что превратиться проект, от вас обязательно потребуется мнение, так как Глад это не мой портал это НАШ портал, всех нас, по этому все изменения и прочее должно быть вам в пользу.
Порадовало,не то что на фогее,сменили все к хуям на говно какоето,а на мнение пользователей ложили . :(
FireWater вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ZadRot (23.01.2011)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
eliot (22.01.2011)
Старый 22.01.2011, 01:32   #2
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Январьская пятничная подборка 2011 и немного отчетов о том, что произошло на Глад

Цитата:
Сообщение от FireWater Посмотреть сообщение
Одного не понимаю,на фиг донатить когда можно с GM акка поиграть с любым шмотом? :)
Ну во первых, на гм аке нет любого шмота, во-вторых нет возможности его добавить, в-третьих, там нет скилов, в-четертых если играть ГМ аком то будет море говна) Я лучше честно своим аккаунтом, с честно набитыми фрагами и почим улюлюлю с честно вдоначенным шмотом буду играть и слать всех нахуй с чистой душой, кто считает, что у меня есть привелегии
Митолхед (22.01.2011), ApocalypshitЭЭЭЭ (23.01.2011), DI{rik}MA (22.01.2011), Reklats (22.01.2011), Ricochet (22.01.2011), stat1c (22.01.2011), Tolk (23.01.2011)
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
stat1c (22.01.2011), Tolk (23.01.2011)
Старый 22.01.2011, 01:34   #3
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Ну во первых, на гм аке нет любого шмота, во-вторых нет возможности его добавить, в-третьих, там нет скилов, в-четертых если играть ГМ аком то будет море говна) Я лучше честно своим аккаунтом, с честно набитыми фрагами и почим улюлюлю с честно вдоначенным шмотом буду играть и слать всех нахуй с чистой душой, кто считает, что у меня есть привелегии
Понятно ,а то я раньше думал что на гм акках чуть ли не ядерная бомба есть в инвентаре. :75:
FireWater вне форума   Ответить с цитированием
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
DI{rik}MA (22.01.2011), Митолхед (22.01.2011)
Старый 22.01.2011, 01:47   #4
Infentroll
Не зарегистрированный

Цитата:
Сообщение от FireWater Посмотреть сообщение

Порадовало,не то что на фогее,сменили все к хуям на говно какоето,а на мнение пользователей ложили . :(
Это то и радует, что глад у меня второй дом, что тут интересуются мнением пользователей, а не как на других порталах
Ответ

Метки
картинки абсурда хуйня