![]() |
#12 | |
![]() |
![]()
Автор еблан, у нас дохуя албанцев сидит на форуме, они не понимают че там в крайтеке напиздили, переводить надо!
По теме, не стоит паниковать и сжимать залупу до крови, Крайтек сказали, что будут адаптировать игру на консоли отдельно, то есть блядь для консолейбудет все урезано и все соснут тунца , раз урезано значт все по штатному вот есессно демка раньше то и запилилась. Цитата:
Crysis 2 стоит ждать в первую очередь из-за графики из-за прорыва в комп технологиях и возможностях, крайтек изначально бабло рубит на продаже игровых движков и комп технологиях, по этому им поебать там на то что игра и как,им главное отлично предоставить новое покаление графического двигла, тоесть новый этап в прогрессе комп игр, новую ступень то на чем остальные потом будут ориентировать и создавать поеботу. Двидок от крайтека как обычно будет нести в себе неибовый потенциал, комп технологии который раскроют на максимум, я думаю тока через год-полтора, по этому это уникальный шанс узнать что нас ждет в комп развитии дальше.
![]() |
![]() |
#13 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
Вообще не вижу ничего охуенного в этой игре. Это в первую очередь тупо движок, а не игра. Да и графика меня не впечатлила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
8 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Akte (22.01.2011), DarkGl (22.01.2011), Don P!DRO (22.01.2011), HellSn1peR* (22.01.2011), Lu4erо (22.01.2011), MakcT (22.01.2011), sh!ftee (22.01.2011), ПоZiTiVЧeG (22.01.2011) |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
А я мажор с хбоксом,покарайте меня анально от зависти. xDD
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Школото стаил
![]() |
#18 |
![]() |
![]()
трек у видео ничётак)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
ну по графике 2 часть не выглядит лучше, а в чём то даже и хуже 1-ой, ибо мультиплатформенность бля. Боюсь произойдёт фейл что был с fear. А про школоту я хз, крайзис с аддоном прошёл раза по 4, чисто из за геймлея, ибо вариабельность прохождения там зашкаливает.
Ну и как бэ видосы с 1 части ![]() Последний раз редактировалось CeH9; 22.01.2011 в 02:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |