![]() |
#251 |
![]() |
![]()
Альт ребятам играть не мешает,в решающий момент все фризилось, также 2 краша .
Спасибо за такую "приятную" игру,желаю номинации на уг клан года. Бб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
ImmortalLegion
|
![]()
Я думаю, что у тебя будет номинация ПИЗДАБОЛ ГОДА.
Никто Альт не жал, мы такой хуйнёй не занимаемся. Первый матч 9-3 вы всосали Второй матч 9-7 вы всосоали Итого: ImmortalLegion 18 очков Quutamo 10 очков. НЕ ХОТЕЛ Я ЭТО ЗДЕСЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ БЛЯТЬ, ПОТОМУ ЧТО МАТЧ БЫЛ ДРУЖЕСКИЙ НО ДАЖЕ В ПЕРВОМ МАТЧЕ, ТЫ ОБЛОЖИЛ НАС ХУЯМИ, КОГДА НА ПЕРВОЙ ИГРЕ ХОСТ БЫЛ У ВАС. МОЖЕМ ПЕРЕИГРАТЬ ХОТЬ 10 РАЗ, С ВАШИМ ХОСТОМ ТОЛЬКО ПОТОМ НЕ ОРИ ЧТО МЫ ФПСники ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО. Обидно немного, думали по дружбе сиграем, даже на очки никто не хотел играть, думали на паблике сделать карту, Вы сами захотели на очки, ты начал матом орать в первом раунде, потом про Крисы что то начал пиздеть, у тебя отговори другой нет? Ори на свой клан, чтобы руки выпрямляли наверное. ЗЫ - Когда попросили нашего хоста перезайти, он перезашёл сразу, даже не сдохнув!!!
![]() |
#253 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#254 | ||
![]() |
![]() Цитата:
2. Мы проиграли вторую игру т.к. из за вашего УГ хоста мы с майбом вылетели. ---------- Post added at 22:58 ---------- Previous post was at 22:57 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#255 |
ImmortalLegion
|
![]()
Давайте переиграем, Какие проблемы? Переиграем второй матч, ХОСТ БУДЕТ У ВАС,
Только заранее напишите какие отговорки потом будут. Или заканчивайте хуйню писать, и признайте порожение как пацаны!!!
![]() |
#256 |
![]() |
![]()
Повторим игру???? Только при вашем отношение на дружеский матч это непохоже!!!:zeleniydebil:
![]() |
#257 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
![]() |
![]()
ХД я про альт только от вас услышал у меня есть кнопочка виндовс а альт я нежму так как она в игре не нужна!!!
![]() |
#259 | |
![]() |
![]()
Уточняю 2 матч слили из за краша двоих , краш был из за альта.
Победой можете довольствоваться , конечно,но она ведь не честная,для себя вы это знаете. А нам по хуй. Обидели немного вы,попросил не альтовать,один хуй. Вы уж тут отмазывайтесь сколько угодно,только вот фризилось все как раз в решающих стычках,а не постоянно,на мысль не наводит? На счет переиграем не знаю... Не приятно играть с таким кланом. Фпс нет.не было,и играете вы довольно хорошо. Цитата:
А вот ты,сам о себе все сказал,не помню что бы хоть кто то перезашел из наших. Последний раз редактировалось FireWater; 21.01.2011 в 23:03. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sergei520 (21.01.2011) |
![]() |
#260 |
![]() |
![]()
Парни так что если вы дружить пытаетесь блеать,то относитесь с уважением!!! Настроение испортилось - гоните чтоли это игра!!!
![]() |