Это интересно На чистоту. — Страница 8 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш]
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2012, 12:57   #71
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: На чистоту.

Цитата:
Сообщение от Лёня Посмотреть сообщение
97-100 - это не 1-8 сервера, которые почти 24 часа в сутки забиты.

Просто правда - глаза колет. Ну и мб у человека просто еще и писюн небольшой. А тут такой повод поистерить появился, когда и писюн маленький и кто то тебя тыкает в твою некомпетентность. тут просто сам Бог велел истерику закатить.
Интересно, а чего это мне должна правда глаза колоть, когда я ни в пб не играю ни в иннове не работаю, может просто у тебя жопу разорвало, что все твои доводы которые ты считал срывом покров, тайно информацией спизженно с недр компании, были кем то оспорены, ты вообще никакой информацией не обладаешь, основываешься на якобы базе мазая и делаешь выводы исходя из зарегистрированных пользователей на форуме, уже все это вызывает истеричный смех и понимание того, что ты глупый
Старый 11.03.2012, 12:57   #72
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Горячая голова

Отправить сообщение для Papirossko с помощью Skype™

Цитата:
97-100 - это не 1-8 сервера, которые почти 24 часа в сутки забиты.

Просто правда - глаза колет. Ну и мб у человека просто еще и писюн небольшой. А тут такой повод поистерить появился, когда и писюн маленький и кто то тебя тыкает в твою некомпетентность. тут просто сам Бог велел истерику закатить.
причем тут его некомпетентность?? Он же отошел от дел, или я пропустил его фееричное возвращение?
Papirossko вне форума  
Старый 11.03.2012, 12:58   #73
пидорас
EPIC_OWNED!!

забейте на тему. Ах да. Взлома о звезды нет в мазае. Есть визуал, о в нубо приватках или пабликах. И они палевные.
пидорас вне форума  
Старый 11.03.2012, 12:58   #74
Oss
Moder

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Копэтан Очевидность Ёлка-2011
Петросян Мужик блиа! 4гей
Нян-Пацан Fuck Yeah! Задрот
GLADcraft Helper Шаурма Горячая голова
Мужицкие победы Служивый

Цитата:
Сообщение от Papirossko Посмотреть сообщение
когда же ты сдохнешь уже)
не дождешься хотяя... думаю не долго осталось
Старый 11.03.2012, 12:58   #75
[LJ6] Лёня
Offline Gamer

Постер III степени С.Л.АВА

Отправить сообщение для Лёня с помощью ICQ

Цитата:
я в игре бываю раз в неделю это максимум, поэтому прав ты или нет я хз, при условии что у меня фул донат и клоунская маска с чейтаком играю за три лычки без скилов вообще на нубосервах, звезду продал за 300 рублей. И я давно уже забил на то что где-то есть читеры (свободный выход никто не отменял), единственное что мне в напряг это голосование и всё. Относись к играм проще, нахуй делать из них какой-то нивротпиздатый культ и продолжение реальной жизни? Зашел, дал пизды, вышел, пошел трахнул телку, сходил в тренажерку или в бассейн и довольный отправился спать
Я спорю что ли? Я создал темку не для того, что бы поплакать, я просто изложил как оно есть. а читеров мне по-барабану. Я уже давно не воспринимают РВ в серьез. Просто убивалка времени, не боле. Ну еще на КВ пофаниться с кланом. Тут же я свои наблюдения за почти 3 года изложил.
Старый 11.03.2012, 13:00   #76
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Горячая голова

Отправить сообщение для Papirossko с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от st*DeMon Посмотреть сообщение
не дождешься хотяя... думаю не долго осталось
я тебе конфеток в гроб подброшу чтоб не скучно лежать было, ты главное извести

---------- Post added at 12:00 ---------- Previous post was at 11:59 ----------

Цитата:
Я спорю что ли? Я создал темку не для того, что бы поплакать, я просто изложил как оно есть. а читеров мне по-барабану. Я уже давно не воспринимают РВ в серьез. Просто убивалка времени, не боле. Ну еще на КВ пофаниться с кланом. Тут же я свои наблюдения за почти 3 года изложил.
такое ощущение что кроме изложений, который тут все строчат на одну и ту же тему и поговорить не о чем Просто те кто до жопу рвет за справедливость в пб обычно играют онли пб 7-9 асов в сутки))
Papirossko вне форума  
Старый 11.03.2012, 13:00   #77
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
я в игре бываю раз в неделю это максимум, поэтому прав ты или нет я хз, при условии что у меня фул донат и клоунская маска с чейтаком играю за три лычки без скилов вообще на нубосервах, звезду продал за 300 рублей. И я давно уже забил на то что где-то есть читеры (свободный выход никто не отменял), единственное что мне в напряг это голосование и всё. Относись к играм проще, нахуй делать из них какой-то нивротпиздатый культ и продолжение реальной жизни? Зашел, дал пизды, вышел, пошел трахнул телку, сходил в тренажерку или в бассейн и довольный отправился спать
Ну он или больной на голову, есть такие люди у которых не сложилось в жизни, или просто сами по себе замкнутые и для них эта среда что то большее чем жизнь, и любая реакция в их сторону это сильнейший удар по психике, либо он еще очень маленький по возрасту и мозгам, что бы понять немного иные интересы и ценности, человеку так же может не везти в жизни и по этому он пытается компенсировать это достижениями в иной среде. Так или иначе для него все это больше чем жизнь, а вообще он Сашко который щас будет устанавливать все игры!
Старый 11.03.2012, 13:00   #78
Oss
Moder

Постер III степени Копэтан Очевидность Ёлка-2011
Петросян Мужик блиа! 4гей
Нян-Пацан Fuck Yeah! Задрот
GLADcraft Helper Шаурма Горячая голова
Мужицкие победы Служивый

Цитата:
я тебе конфеток в гроб подброшу чтоб не скучно лежать было, ты главное извести

---------- Post added at 12:00 ---------- Previous post was at 11:59 ----------

такое ощущение что кроме изложений, который тут все строчат на одну и ту же тему и поговорить не о чем
окей а у меня адидаска появилась
пашол на хуй
Старый 11.03.2012, 13:00   #79
[LJ6] Лёня
Offline Gamer

Постер III степени С.Л.АВА

Отправить сообщение для Лёня с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
может просто у тебя жопу разорвало, что все твои доводы которые ты считал срывом покров, тайно информацией спизженно с недр компании, были кем то оспорены, ты вообще никакой информацией не обладаешь, основываешься на якобы базе мазая и делаешь выводы исходя из зарегистрированных пользователей на форуме, уже все это вызывает истеричный смех и понимание того, что ты глупый
Кем оспорено? тобой? Ты ничего из моих аргументов не оспорил, лишь пришел наистерил и всё. Если ты обладаешь другой инфой - милости прошу, карты на стол. До сих пор ты лишь истеришь и всё. никаких фактов, цифр итп аргументов ты не предъявил. Зато пиздишь знатно.
Старый 11.03.2012, 13:01   #80
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
причем тут его некомпетентность?? Он же отошел от дел, или я пропустил его фееричное возвращение?
Да это был мой план съебаться и вернуться, мне не хватало драммы и интриг
Klim[NewTroll] (11.03.2012), Oss (11.03.2012), Дмитрий Зацепин (11.03.2012)
Закрытая тема