|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
чО тут надо писать?
|
![]()
Реальным пацанам не нужны понты в виде золотого калаша, м4а1 обмотанной трусами от гуччи и носовым платком от прада. Они не надевают юбки и не косят гламурных сучек . Они просто нагибают молча.
|
![]() |
![]() |
#362 |
![]() |
![]()
Еслиб я работал только ради зарплаты и не вкладывал столько сил в это дело, то мне былоб похуй на мнение в данной теме и ябы проигнорировал все это. Я раньше к многим играм и проектам и компаниям относился подобно "нихуя не делаете пиздец тока лаве гребете" но когда сам полностью узнаешь каково это, что весь твой коллетив отличные люди из шкуры вон лезут, так же очень сильно переживают если случаются казусы и проблемы, сидят до поздней ночи (Actek один раз вобще в 4 утра уехал с работы, и не потому, что надо, нет, еслиб было что надо что зарплата то свалил бы по окончанию раб дня, а он живет этим как и все мы это интерес это любовь к этому делу), то что все реально трудятся, но есть факторы которые не зависят от нас и необходимо на это время и эти факторы не появились из-за качества или чего-либо нашего, а кто-то приходит и начинает орать "уебаны криворукие опять все сломали, купите себе нормальную сеть все из-за этого" то естественно срываешься. Я полностью узнал тот факт, что люди отдают всю душу проекту, это их интерес, у нас нет ни одного человека который работал бы не в кайф, все живут этим, все играют, все понимают проблемы и очень самим сложно когда что-то происходит. Кто-то орет что доната дохрена что платить надо, платят не так много, зато потом получат больше, у меня уже готов график офигенных турниров, которые позволить себе не смогли бы другие проекты, на будущее есть еще более масштабные проекты и идеи и все это очень интересно и самое главное для игроков в первую очередь. Я сам такой же игрок и мне безумно нравиться ПБ, это тот проект от которого я не устаю, который мне дает позитив и удовольствие, и естественно хочется чтоб он был намного лучше, чтоб было заебись чтоб игроки окунулись в эту командную охуенную атмосферу, так и будет, по крайней мере приложу все силы на это. Щас болею, но с радостью бы сидел в офисе, еслиб не угроза что всех перезарожаю.
Мне как то серавно щас когда появляются индивиды, которые основываясь на своих предположениях начинают орать что-то, на них пофиг, но нехуя не пофиг на то, что они запутывают других игроков. В общем за сим все, что хотел от души сказать то сказал. На будущее на гладе, если высказали свое мнение, не флудите им на 20 страниц, его все пркрасно поняли и кому надо те взяли на заметку, не стоит его навязывать, если оно ошибочное при этом. ---------- Post added at 20:30 ---------- Previous post was at 20:30 ---------- Тему закрываю чтоб срача не было больше Вот к Минимоби идите в тему лучше, он там интересный чат запилил)) http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6229&page=3