![]() |
#18681 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#18682 |
![]() |
![]()
Нормал это как Днепропетровск, только нормал.
![]()
![]() |
#18683 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18684 |
![]() |
![]()
научите меня играть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18685 | |
OWNED!11!1!
|
![]()
Апни 30 лвл, возьми 2к эло - тогда научим
![]() ---------- Post added at 09:10 ---------- Previous post was at 09:07 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18686 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Блеааать. Такой сейчас в команде слоупок попался что пздц. Стоял с ним на лайне, дрались с врагами, иногда враги убегали с хп ну очень маленьким за башню. Так этот придурок догонял их и сливался от ударов башни. Один раз под конец игры вообще побежал на вражескую базу за таким полудохлым врагом. Когда замес идет он фармит, когда врагов на карте не видно он фармит, и враги впятером выцепляют его. В общем супер игрок просто. У меня было ощущение что команд играет 3, и он единственный в третьей команде.
---------- Post added at 11:41 ---------- Previous post was at 11:40 ---------- Что такое эло? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18687 |
mR*Winchester
|
![]()
Пришел щас злой от препода по инфе, он опять ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не поставил зачет по лабе бля, прочитал Вуху, ахуел, уже и не злюсь :)
---------- Post added at 11:47 ---------- Previous post was at 11:44 ---------- Только что стало известно, что следующий патч, который должен был быть 14 марта, переносится на неделю и будет выпущен 21 марта. Также, патч, следующий за этим, тоже будет выпущен через три недели, то есть аж 11 апреля. Разработчики объясняют такой перенос сроков выпуска тем, что в следующих патчах нас джёт много нововведений, на доведение которых до ума потребуется больше времени, чем обычно. Также, они намекают, что данного чемпиона давно ждало комьюнити, так что это может быть долгожданный support. Пока нет никакой информации, останется ли режим выпуска патчей трёхнедельным, или вернётся в обычное русло «патч в две недели». ---------- Post added at 11:49 ---------- Previous post was at 11:47 ---------- Пасаны помойму начали задумоваться а не часто ли они выпускают так называемые патчи, где 4-5 нерфов, скин, и персонаж |
![]() |
![]() |
![]() |
#18688 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18689 |
mR*Winchester
|
![]()
вообще похуй, я играю пару раз в неделю, на новых героев похуй, ну можно хоть будет 2,5 недели жить спокойно, и не думать "а не придет ли блять в тупорогие головы риотов занерфить очередного сбалансированного чара"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18690 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |