|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Мамина умничка
|
![]()
блядь ты ебланище тебе сколько раз говорили это совершенно разные игрыОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1! ОВНЕ Д!!1!
#232 |
![]() |
![]()
я вообще йопте играю с 10 февраля (правда один месяц не играл на видюхе ядро разбито было) и всего лишь 3 ромба и 1 запятая, но мне как то похуй играю чисто для себя иногда донат, но в основном бегаю так и я врот ебал всяких яблок которые доказывают что они мего тру отцы всего живого
|
![]() |
![]() |
#233 | |
![]() |
![]()
Тебя не спрашивали.
---------- Post added at 22:25 ---------- Previous post was at 22:24 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#234 |
![]() |
![]()
он в своих мозган не уверен) помимо пиздежа своего он еще настолько тупорылый школяр что не понимает просьб съебать с раздела игры в которую он не играет и не портить раздел своим никому не нужным и неинтересным мнением)
#235 |
![]() |
![]()
Хиря вы здесь разошлись
![]()
#236 |
![]() |
![]()
Раз оно не интересно - не отвечай, мудло ты деревенское.
|
![]() |
![]() |
#238 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
![]() |
![]() Цитата:
ахахахахахха ну ты реально больной пиздабол ![]() ---------- Post added at 19:29 ---------- Previous post was at 19:28 ---------- Не ну мы то же тут ржем с него, но он уже начинает однообразить) видимо мозгов хватило на пару страниц)
![]() |
#240 | |
>_<'
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 23:30 ---------- Previous post was at 23:30 ---------- Хуй пойми чё написал ![]() |
|
![]() |
![]() |