|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
![]() |
![]()
Яблоко просто нищеброд, 300 рублей нет, а все, что на Новый год подарил Дед мороз вложил в бф и теперь чтоб не казаться лохом отмазывается =D
---------- Post added at 18:00 ---------- Previous post was at 17:58 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
#122 |
![]() |
![]()
Дурак, мне нахуй твоё пб не нужно, оно и так мне кучу нервов проело блиать.Есть у меня эти жалкие 300, 400, 500 рублей, но мне похуй, я суда больше не положу денег, ибо это говно.
Это не отмазы, это поправки. ---------- Post added at 21:01 ---------- Previous post was at 21:00 ---------- Всё да? |
![]() |
![]() |
#123 |
чО тут надо писать?
|
![]()
я лучше вторую Х7 куплю на эти 500 рэ)
|
![]() |
![]() |
#124 |
![]() |
![]()
Судя по тому как ты тут чето пытаешь доказать через дикий пиздежь и свеедения без оснований, а так же то, что мнение твоих друзей это мнение всех игроков, говорит о том, что тебе не похуй и о том что ты пиздишь и отмазываешься)
#125 |
![]() |
![]()
Вот именно, я о том же.Я лучше что-нибудь вкусное куплю на эти деньги или мышь, клаву.
---------- Post added at 21:03 ---------- Previous post was at 21:02 ---------- Судя по тому, что ты забываешь вещи которые я писал в начале, но одна единственная фраза твёрдо засела у тебя в голове, у тебя отклонения мой мальчик.Какие могут быть основания?Ростат?Соц опрос? |
![]() |
![]() |
#126 | |
![]() |
![]() Цитата:
кстати приведи нам еще примеры ушедших "легенд" а то там парни в конфе просят еще ченить для поднятия настроения)
![]() |
#127 |
![]() |
![]()
Ушёл в Блэк Опс.
Детка, ты только не злись, а то ноготь сломаешь или ещё что. |
![]() |
![]() |
#128 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 18:08 ---------- Previous post was at 18:07 ---------- что, ты нам больше смеха не доставишь? А как же там твои %, статистика игроков, список очередных легенд, мнение друзей, к которому все мировое сообщество прислушивается, не, не расскажешь больше ничего?( жаль, на сегодня видимо волна смеха закончена
![]() |
#129 |
![]() |
![]()
не нравится f2p модель не играйте
пб то что винить? ко и батлы всякие совсем другого жанра игры. все равно что сравнивать пб блядь с какой нибудь мморпг еще. |
![]() |
![]() |
#130 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |