Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 20:27   #11
Яблоко
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Школоло Шаурма Байанист

По умолчанию Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа

Цитата:
Сообщение от NapasMarschak Посмотреть сообщение
вот как какой то Илоновский мудак не знающий английского сказал Поинт блАнк, так теперь все и называют. граммар нази негодуе!
Какая нахуй разница, если я назову Яблоко розой, оно розой не станет.

---------- Post added at 19:24 ---------- Previous post was at 19:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Ev1lK1LLER Посмотреть сообщение
значь твои друзья такие же ебланы как и ты
А ты мудло с говно авой, ок.

---------- Post added at 19:27 ---------- Previous post was at 19:24 ----------

Цитата:
Сообщение от d@iV Посмотреть сообщение
Тебя уебище никакой фулл донат не спасет, как падали так и будете падать от моего "мега" донат набора в аж 5купонов
Есть игроки которые играют на уровне топ10 кланов и донатят раз в турнир, но тебе, безрукая нищая хуйня не понять этого.
Хотя трольнул ты конечно нормально.
Блять, ну здесь даже лень всё подробно расписывать:
1)Смена оружия - очень читерно для снайперов, особенно с авм.
2)Перезарядка - в разгар боя очень помогает, пока враг завершает перезарядку и не может стрелять, выпрыгиваешь ты и получается нежданчик.
3)Хп и Броня - ну это вообще адовый писец, нарушение прав всех дробоменов и снайперов, one shot - one kill почти отпадает даже после выстрела в грудь.
4)Опыт и Гп - значительно увеличивает скорость прокачки и покупки оружия.
5)Знаете, на примере золотого калаша я могу вам показать ситуацию в игре вцелом.Покупая донат(золотой калаш), вы показываете своё превосходство(золото, как же), вот только одна проблема - пиписька от этого не вырастет.

И так далее.
Яблоко вне форума  

Метки
динахуйпидрбля, дизель мудак, дизель мудак, дизель мудак, дизель мудак, дизель мудак, дизель мудак, дизель мудак, дизель ебет мышей, кинул 15рэ хули так мало, на пб подсел касарь отдал, яблоко вернулось!, яблоко пистапотина, яблоко с друзьями ебуца