![]() |
#1 |
\m/
|
![]()
Хай всем! Смотрю тут многие хотят получить ключ от збт
![]() пишите в личку - у меня 3 ключа есть, дам первым написавшим( если такие найдутся ![]() РАЗДАЛ Последний раз редактировалось Owned!; 08.03.2012 в 00:09. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Четверостишие^^ (08.03.2012), Бурундук (08.03.2012), Шойна-Бойна-Дройна. (07.03.2012), Insane (08.03.2012), RoZarios (08.03.2012) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | RoZarios (08.03.2012), Четверостишие^^ (08.03.2012) |
![]() |
#2 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Не давай мне ключ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
\m/
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Четверостишие^^ (08.03.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Четверостишие^^ (08.03.2012) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Благодарю!:devyatos:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Особый статус
|
![]()
игра говно. И вот почему:
- Все ебашут медиками - дробоёберы везде, зайдёшь немощным инженером - выебут, а если даже не убъют, то твоя команда состоящая на 80% из медиков нихуя не вылечат - играю в своё удовольствие (лечат только себя, выносят с одного попадания и кладут свои хуи на других) - фпс у меня прыгает пизда как, может с 40 упасть до 17... (хотя ебашу на минималках, но сборка из разряда рекомендованных). - Тупая школота пиздит в микрофон. Хоть и можно выключить, но я не хочу из-за этих пиздабядин лишаться командной игры. - Да и вообще надоела игра за 3 дня, хотя и ждал с ноября. ...Соберу новый комп и нахуй в батлу лучше пойду играть... Вообщем игра не стоящая всех этих свеч... решают не руки, а пухи. Открыл автомат из серебрянного раздела - начал нагибать хоть как-то. Играл с пухами по-хуже - хуй куда я попадал. The End - Game govno.
Пользователь сказал cпасибо: | Owned! (08.03.2012) |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
\m/