Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Читать всем Раздача ключей от варфейса ;) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=31068)

Owned! 07.03.2012 23:49

Раздача ключей от варфейса ;)

Хай всем! Смотрю тут многие хотят получить ключ от збт =)
пишите в личку - у меня 3 ключа есть, дам первым написавшим( если такие найдутся =))
РАЗДАЛ

Бурундук 07.03.2012 23:50

Re: Раздача ключей от варфейса ;)

Не давай мне ключ.

RoZarios 07.03.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от Owned! (Сообщение 955121)
Хай всем! Смотрю тут многие хотят получить ключ от збт =)
пишите в личку - у меня 3 ключа есть, дам первым написавшим( если такие найдутся =))

Раньше никак не мог,не?

Owned! 07.03.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от RoZarios (Сообщение 955127)
Раньше никак не мог,не?

как увидел создал тему =)

Insane 07.03.2012 23:59

Благодарю!:devyatos:

Chlenios 08.03.2012 00:14

игра говно. И вот почему:
- Все ебашут медиками - дробоёберы везде, зайдёшь немощным инженером - выебут, а если даже не убъют, то твоя команда состоящая на 80% из медиков нихуя не вылечат - играю в своё удовольствие (лечат только себя, выносят с одного попадания и кладут свои хуи на других)
- фпс у меня прыгает пизда как, может с 40 упасть до 17... (хотя ебашу на минималках, но сборка из разряда рекомендованных).
- Тупая школота пиздит в микрофон. Хоть и можно выключить, но я не хочу из-за этих пиздабядин лишаться командной игры.
- Да и вообще надоела игра за 3 дня, хотя и ждал с ноября.
...Соберу новый комп и нахуй в батлу лучше пойду играть...
Вообщем игра не стоящая всех этих свеч... решают не руки, а пухи. Открыл автомат из серебрянного раздела - начал нагибать хоть как-то. Играл с пухами по-хуже - хуй куда я попадал. The End - Game govno.

RoZarios 08.03.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 955161)
- Все ебашут медиками - дробоёберы везде, зайдёшь немощным инженером - выебут, а если даже не убъют, то твоя команда состоящая на 80% из медиков нихуя не вылечат - играю в своё удовольствие (лечат только себя, выносят с одного попадания и кладут свои хуи на других)
- фпс у меня прыгает пизда как, может с 40 упасть до 17... (хотя ебашу на минималках, но сборка из разряда рекомендованных).
- Тупая школота пиздит в микрофон. Хоть и можно выключить, но я не хочу из-за этих пиздабядин лишаться командной игры.
Вообщем игра не стоящая всех этих свеч... решают не руки, а пухи. Открыл автомат из серебрянного раздела - начал нагибать хоть как-то. Играл с пухами по-хуже - хуй куда я попадал. The End - Game govno.

В батле все также начинается

Owned! 08.03.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от Chlenios (Сообщение 955161)

еще неподвижность и стрейф игрока бесит

Гэри! 08.03.2012 00:20

Мне ключ пили,если остался)

Owned! 08.03.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Гэри (Сообщение 955172)
Мне ключ пили,если остался)

раздал уже =)

Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +5.