|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.01.2011, 00:23 | #21 |
|
Re: Охотники на читаков
Бло но ведь можно за каждый бан на форуме вести в зачет, а самым злостным "борцам за справедливось" че нить выдавать раз в пятилетку.
|
20.01.2011, 00:30 | #22 |
|
Охотники на читаков?Охотники за привидениями?
никаких бонусов за поимку даунов не будет.Потому, что это обязанность Инновы.А сдача читаков в репорт в ваших интересах. Сдал читера =>Его забанили=Ваш приз.-1. |
20.01.2011, 00:35 | #23 |
|
идея хорошая хуле.
|
20.01.2011, 11:32 | #24 |
да нахуй никому честность в игре не нужна. Найду в себе мужество признать, что я пробовал читы (правда в КС, а не в ПБ) и скажу вам нихера интересного, да по началу кажется, что ты лучший, но быстро надоедает. С тех пор не ставлю читов, и ненавижу нахуй ебучих читаков. Ненавижу настолько, что если бы знал их лично, резал бы яйца. с некоторых пор поставил себе цель отлавливать читаков это радостное событие произошло совсем недавно и пока поймал только 2.
нажать иконку для просмотра нажать иконку для просмотра Куда я только не обращался, что бы этих двух криворуких уродов наказали... но... я даже тупо узнать не могу наказали их или нет... а обращался и сюда https://forum.4game.ru/forumdisplay.php?f=792 и сюда https://spreadsheets.google.com/view...NlFaUGc6MQ&ifq все без толку, создается впечатление, что тебя вежливо послали на хуй. Или другой вариант, что админы читаки тоже... P.S. предлагаю в этой теме начать отписываться методы противостояния читакам. Например - против урода с длинным ножом помогает простое приседание. Читак тупо режет на уровне головы. когда приседаешь длинный нож проходит выше. И можно благополучно выползти на прямую, что бы навесить ему хеш... Последний раз редактировалось OneGans; 20.01.2011 в 12:11. |
|
20.01.2011, 14:39 | #25 |
|
Лучший способ - купон на свободный выход. Мне чо делать нехуй кривляться ползать перед ними?
20.01.2011, 15:47 | #26 |
|
Вот мы и говорим что надо это ввести! Потому что иннова такое гавно редкое просто пиздец,она с игрой то несправляеться одни вылеты и всякая хуйня!!!