|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.01.2011, 13:44 | #1 |
ImmortalLegion
|
Охотники на читаков
Есть предложение, ввести небольшую мотивацию, ввиде ГП (скажем 5000) или допустим МегаБомбы (чтобы выиграть 1.000.000гп) за успешную сдачу читера.
Скажу честно, у меня очень много скринов, всем обещаю бан и т.д. и т.п., но ни один скрин и ни один репорт не заполнил, тупо лень, и наверное знаю что это ничего не решит. И как мне кажется, я сцуко не один такой. Если будет мотивация игрокам, за поимку читера (после проверки и блокировки читера) игроку будет выдан небольшой приз, уверяю Вас, начнётся реальная охота на читаков. Чо? Хуй в очо! Мусолим тему
19.01.2011, 13:53 | #2 |
|
Re: Охотники на читаков
нихуя не будет!!1
|
19.01.2011, 13:55 | #3 |
|
Стадо фотошоперов было бы радо!
|
19.01.2011, 14:18 | #4 |
ImmortalLegion
|
Говорю по секрету, кто будет здесь против, Вас сразу будут банить нахуй, как соучастников ̶п̶р̶о̶с̶т̶и̶т̶у̶т̶о̶к читаков
19.01.2011, 14:27 | #5 |
|
Было бы хорошо,только так не будет...Да и админам похуй!Я отправил очень много репортов за время игры в ПБ,потом многих видел в игре безнаказаными...
|
19.01.2011, 14:29 | #6 |
Мамина умничка
|
топикстартер долбо...
для инновы потеря прибыли,что это значит идите нахуй,потом для сдачи читаков сделали уже раздел на форуме так,что стало намного проще и помогаешь ты не иннове избавится от читеров,а что бы простым игрокам игралось проще PS идея уг я сам бы лично создавал 100500акк и читерил и сам себя банил PPS все кому не лень бы наебывали иннову,пришлось бы всю эту хуйню проверять на достоверность,а пока это будут делать админы хуй вам обновы и новый фрост потому,что ебли будет выше крыши
19.01.2011, 14:40 | #7 | |
ImmortalLegion
|
Цитата:
Как ты будешь сам себя банить? Просто расскажи мне это, а потом прикинь, нужна тебе эта ебля или нет. Я говорю не про навар какой то неебательский, а небольшую мотивацию, чтобы людям было в кайф репортить на долбоёбов. Уверен Алекс, у тебя куча скринов, но ты тоже нихуя не отправил, и не потому что не хочешь оградить простых игроков от читеров, а потому что тебе в лом, что за это даже спасибо не скажут
19.01.2011, 14:47 | #8 | |
|
Цитата:
Последний раз редактировалось sergei520; 19.01.2011 в 14:51. |
|
19.01.2011, 14:49 | #9 |
I'm Life
|
херня,нечего не будет,они и так за фрост жопы рвут,чтобы он работал заебок,а тут еще вам башлять,не...
|