Завтра запилим новую снайперку за рубли, 8 сервер и исправим некоторые ошибки — Страница 27 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 01:51   #261
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

По умолчанию Re: Завтра запилим новую снайперку за рубли, 8 сервер и исправим некоторые ошибки

Цитата:
Сообщение от Чак Норис Посмотреть сообщение
+

пб нельзя сравнивать с другими играми тупо потому что движ уникален
что?:zeleniydebil:.В думе 3 и то движок круче

x1xDISELx1x вне форума  
Старый 20.01.2011, 01:53   #262
Чак Норис
Участник форума

По умолчанию Re: Завтра запилим новую снайперку за рубли, 8 сервер и исправим некоторые ошибки

Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x Посмотреть сообщение
что?:zeleniydebil:.В думе 3 и то движок круче
^
Чак Норис вне форума  
Старый 20.01.2011, 01:57   #263
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Чак Норис Посмотреть сообщение
а вообще ты печалька я правду там сказал ок
нельзя утверждать, что это правда не зная ситуации на самом деле, ок?

Цитата:
потому что ты кривой и не умеешь контролить отдачу
ты вообще хуйца в пб сосал как лох последний) я это помню прекрасно) вот и ушел в кривокф квадратный для нищебродов)
Старый 20.01.2011, 01:57   #264
1Killa
PointBlank

Дэн, что с сервисом отправки писем на mail?На яндекс моментально идет, а туда уже третий час хрен дождешься:81: это никаких действий с акком не сделать
1Killa вне форума  
Старый 20.01.2011, 02:01   #265
Чак Норис
Участник форума

кстате
решил сегодня приобрести себе нововеденное уг и оказалось не такое оно уж и уг

выпала 7.62,гдето 80% ваншота,приятный звук выстрела и перезардки,намного легче лки

за гп окей

---------- Post added 20.01.2011 at 00:01 ---------- Previous post was 19.01.2011 at 23:59 ----------

[QUOTE=Admin;94999]нельзя утверждать, что это правда не зная ситуации на самом деле, ок?

ок
Чак Норис вне форума  
Старый 20.01.2011, 02:02   #266
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от 1Killa Посмотреть сообщение
Дэн, что с сервисом отправки писем на mail?На яндекс моментально идет, а туда уже третий час хрен дождешься:81: это никаких действий с акком не сделать
Я сам хз, у меня тож лагает щас дома, Солид грит что с маилом и письмами трабл.
На счет лагов думаю завтра разберемся, я щас на больничном второй день под темпой хожу, седня правда на работу ездил надо было. Ну а так, небольшая диллема, так как никаких изменений по тех части вообще не было, откуда лаги появились хз, на пустом месте.
1Killa (20.01.2011)
Старый 20.01.2011, 02:11   #267
1Killa
PointBlank

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Я сам хз, у меня тож лагает щас дома, Солид грит что с маилом и письмами трабл.
На счет лагов думаю завтра разберемся, я щас на больничном второй день под темпой хожу, седня правда на работу ездил надо было. Ну а так, небольшая диллема, так как никаких изменений по тех части вообще не было, откуда лаги появились хз, на пустом месте.
Долбануццо, жестоко конечно, плакал мое сегодняшнее задротство.

P.S. У тебя помимо Инновы еще работа есть?

P.P.S. Скорейшего выздоровления

P.P.P.S. Мне ответил сам отец Инновы и всея ру ПБ.Это же просто ахтунг и о таком можно было раньше только мечтать
1Killa вне форума  
Старый 20.01.2011, 02:13   #268
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
Сообщение от 1Killa Посмотреть сообщение
Долбануццо, жестоко конечно, плакал мое сегодняшнее задротство.

P.S. У тебя помимо Инновы еще работа есть?

P.P.S. Скорейшего выздоровления

P.P.P.S. Мне ответил сам отец Инновы и всея ру ПБ.Это же просто ахтунг и о таком можно было раньше только мечтать
Нет, Иннова моя единственная работа, сегодня просто обнова была + надо было призы по акции с сони вручить и сделать фото + другие дела по этому я решил сегодня выйти на работу.
1Killa (20.01.2011)
Старый 20.01.2011, 02:17   #269
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
ты вообще хуйца в пб сосал как лох последний) я это помню прекрасно) вот и ушел в кривокф квадратный для нищебродов)
ложил огромный хуй на пб.Жаль нельзя вытащить все то лаве которое в это гавно вложил .И время которое просрал в этом гавне.

x1xDISELx1x вне форума  
Старый 20.01.2011, 02:37   #270
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
ложил огромный хуй на пб.Жаль нельзя вытащить все то лаве которое в это гавно вложил .И время которое просрал в этом гавне.
Я так же клан на твое никчемное мнение и кф для криворуких как ты, иди ебаш в это говно дальше и сибись с пб раздела

Метки
rangemaster рулит, инновнед блеать, нищеброды в трауре, обнова-фейл, жалкие марионетки инновы, угнова такая угнова, угнова такая угнова, слон лох, черепки ебашат