|
|
#261 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#262 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#263 |
![]() |
Не, из 120. Я уж точно не помню всех подробностей. Но суть-то одна.
---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:13 ---------- Будь тише. Твой звездный час уже прошёл, ты сфэйлил. |
|
|
|
|
|
#264 |
![]() |
я думаю Путина в прошлый раз подставили просто.. Люди которые понимают что они не могут выйграть в честной борьбе, вот и приходят к нечестным методам.
|
|
|
|
|
|
#265 |
![]() |
В нормальных странах блять есть лимит на занимаемую должность ( допустим лицо не может занимать пост президента более 6-8 лет ) А тут еще этот пидарас на 6 лет сделал
![]() А вообще все сразу было ясно , рейтинг Путина упал , всеравно выигрывает ЕДРО , более 50% идут голосовать за Зюганова и тд , а Путин выигрывает с разрывом в 50% :killtheam: Это блять как в видосе , даже на кладбищах 100% голосует за Путина http://www.youtube.com/watch?v=6DVUh02nbwsПоздравляю всех друзья , стране к 2018 придет пизда , коррупция сейчас и так из года в год увеличиваеться ( хотя выделеяться 320 триллиардов рублей , ) а что будет через 6 лет немогу представить
Последний раз редактировалось Chain_Killer; 05.03.2012 в 00:22. |
|
|
|
|
|
#266 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#267 |
![]() |
|
|
|
#268 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#269 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#270 |
![]() |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| кто прочел тот осел, орех отлизал попку путину, орех за путина!, вова бог, путин негр долой его, путин за ореха!, единая россия, жирик вперед, за путина, зюганов брат ореха |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|