![]() |
#131 |
Мамина умничка
|
![]()
блеать там их два я ответил на первый
ща отвечу на второй возраст,вес,рост,цвет глаз,размер ноги,IQ,разные стили общение в интернете,адекватность,гор од,наличие мощного,компа и те продают алкоголь
![]() |
#132 | |
ImmortalLegion
|
![]() Цитата:
СПЕШЛ ФО Ю, (Каким должен быть по-твоему чОткий пацан? ) Иди и отвечай на вопрос в той теме где я тебе его задал бля. http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6195&page=4 Только перед ответом, прочти полностью вопрос, подумай как следует, спроси у друзей, у яндекса и гугла, как лучше и без тупизны написать, ога?
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | sergei520 (19.01.2011) |
![]() |
#133 |
Мамина умничка
|
![]() ![]() вот это чоткий пасан (простое неебическое быдло которых в России over9000) PS примерно таким ты хотел казаться, да?
![]() |
#134 | ||
![]() |
![]()
ухты а ты мозгом умеешь по назначению пользоваться ?
![]() ---------- Post added at 19:41 ---------- Previous post was at 19:40 ---------- Цитата:
мне просто хотелось узнать правду. т.к я вабще не думал что у вас есть хоть 1 старше 16. ---------- Post added at 19:42 ---------- Previous post was at 19:41 ---------- Цитата:
![]() к тому кто и как ко мне относится я доволен. лично я для себя уже всё решил и понял. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | ||
ImmortalLegion
|
![]() Цитата:
![]() Я никем не хотел и никем не кажусь, уж какой есть ![]() И всё же я надеялся от тебя собственного изречения, чтобы ты сам подумал и сам написал. Найдя картинку в и-нете гопоты, ты отличился, молодец ![]() ---------- Post added at 17:47 ---------- Previous post was at 17:46 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#136 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Причём здесь, написать что мы не школота и т.д.? нет, но реакция относительно статы, и другие посты показались мне более чем странными ---------- Post added at 19:54 ---------- Previous post was at 19:48 ---------- знаешь мне очень нравится как люди реагируют на мои посты. ~ 1/2 полный бред , но он лично мне раскажет гораздо больше про человека, т.е инфентрол мог в ответ писать одну чушькак будто пытаясь написать: я "ахуеенный троль". но кроме ебантяйства с его стороны я ничего не увидел.также думаю он фанбойчик нашего комьюнити ![]() ![]() также для себя путем прочтения агропостов других людей нашел парочку с какими мне абсолютно не хотелось бы общаться и чиать че они пишут. в моих агропостах закономерно прослеживается исключительно бред (в каких то агонь - это да) и я непонимаю как на это вообще можно обижаться. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#138 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() так обычно пишет школота. к я тебя сегодня жду на сервере 54 !!! комнату назову- ДЯДЯ ЖДЁТ УАСЮ у меня полное отсутствие онлайна, раньше чем в субботу в пб не залезу. ---------- Post added at 19:57 ---------- Previous post was at 19:56 ---------- оке босс позови убивашку или глад гнома он исправит |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#140 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего не можешь умнее написать, ибо на большее не способен. относительно чего ? будь конкретнее... А при том что ты не агростудент и не агрошкольник, ты агродетсадовец по своему мозгу. ты блядь ебать какой агр. кучу тем создал в палате №13 и главная причина в том что у тебя "подозрения". фактов нет. имхо. ваш клан думаю в следущий раз надо будет записывать в УГ ,как пиздаболов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |