![]() |
#21 |
![]() |
![]()
Что в Бельгии произошло, что курить начал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
Хм... Не понял... Пил бы меньше, может и понял бы, а так...
Нет контроля от родителей, остался один, хреново, начал курить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
Друзья... Среди всех своих знакомых могу выелить трех человек.
Один друг, с которым я с 1 класса учусь, он мне как брат сейчас, серьезно. Еще двое друзей из инста. Я им доверяю всем, могу и совет спросить и знаю, что они помогут. Так что не понял тебя вообще... ---------- Post added at 01:21 ---------- Previous post was at 01:19 ---------- Пожалуй... Тут можно хуйней страдать, никто тебе и слова не скажет... Дома не так, я в Орле точно не стану себя так вести. Взрослая жизнь, бля. Стал алкашом и вообще хер знает кем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
♫
|
![]()
Ой Ром жалко мне тебя,держись братиш.Посторайся воздержатся от этих всех вредностей,поменьше думай о проблемах,но конечно не пытаясь забытся с помощью таких средств,больше ничего посоветовать не могу у самого щас не очень четко все.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Evgenich (04.03.2012) |
![]() |
#26 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я вообще сам не знаю зачем всю эту херню творю... Пофиг. Вернусь обратно, опять человеком хоть стану ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
yasno
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Алёша
|
![]()
Ужас, то-ли большая половина глада ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ РОМАНТИКИ, то-ли запизделись тут.
К таким темам отношусь равнодушно, мою политику вы уже, наверное, поняли. Забей на это, просто еще один момент в твоей жизни, который пройдет так же, как и остальные. http://www.youtube.com/watch?v=2J5Db146mJA
![]() |
#29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Алёша
|
![]()
Тайный поклонник, пишет ему стихи и рыдает в подушку по ночам
![]()
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Evgenich  (04.03.2012), Req1mForDream (24.03.2012), Twist (04.03.2012), Дмитрий Зацепин (04.03.2012) |
![]() |