Завтра запилим новую снайперку за рубли, 8 сервер и исправим некоторые ошибки — Страница 22 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2011, 15:58   #211
NapasTachevoz
OWNED!11!1!

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени Быдло

По умолчанию Re: Завтра запилим новую снайперку за рубли, 8 сервер и исправим некоторые ошибки

Цитата:
Сообщение от RedSun Посмотреть сообщение
нет же, я же в минекрафт ебашил, в пб пинг сук везде 2, забил нах.
у тебя в турции ник RedSun был?и звание 1 галочка?Ах ты ж читер я тебя помню блеать
NapasTachevoz вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
AnGeJI (19.01.2011)
Старый 19.01.2011, 16:04   #212
[Пох] Apolonich
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для Apolonich с помощью ICQ Отправить сообщение для Apolonich с помощью Skype™
По умолчанию Re: Завтра запилим новую снайперку за рубли, 8 сервер и исправим некоторые ошибки

Чё за метка, "нищеброды в трауре", хули вы распизделись, мажоры ебаные, да хоть даже и те кто своим трудом зарабатывает, это нихуя не даёт вам права оскорблять людей которые не вкладывают деньги в игру, донат в пб от лагов не спасает, и если в CoD за деньги мы получаем качество, то тут ХЗ что.
Apolonich вне форума  
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
PeterStormare (19.01.2011), reckful (19.01.2011), Woody (20.01.2011)
Старый 19.01.2011, 16:06   #213
[^^] RedSun
Гастрабайтер

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от NapasTachevoz Посмотреть сообщение
у тебя в турции ник RedSun был?и звание 1 галочка?Ах ты ж читер я тебя помню блеать
да я нахуй первый кто там галку взял

---------- Post added at 17:06 ---------- Previous post was at 17:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Apolonich Посмотреть сообщение
Чё за метка, "нищеброды в трауре", хули вы распизделись, мажоры ебаные, да хоть даже и те кто своим трудом зарабатывает, это нихуя не даёт вам права оскорблять людей которые не вкладывают деньги в игру, донат в пб от лагов не спасает, и если в CoD за деньги мы получаем качество, то тут ХЗ что.
да ладно тебе, не кричи. Кто запрещал оскорблять людей то?
RedSun вне форума  
Старый 19.01.2011, 16:07   #214
AnGeJI
Я консольщик

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для AnGeJI с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RedSun Посмотреть сообщение
да я нахуй первый кто там галку взял

---------- Post added at 17:06 ---------- Previous post was at 17:05 ----------

да ладно тебе, не кричи. Кто запрещал оскорблять людей то?
Вот Читер Сука !!!!!!!
Старый 19.01.2011, 16:08   #215
StarFox
Участник форума

Цитата:
Иди нах работай, а не пизди тут. Нищеброд это ни тот у кого нет денег - это состояние души.
StarFox вне форума  
Старый 19.01.2011, 16:10   #216
[^^] RedSun
Гастрабайтер

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от AnGeJI Посмотреть сообщение
Вот Читер Сука !!!!!!!
да блять не пали, забанят же.
RedSun вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
AnGeJI (19.01.2011)
Старый 19.01.2011, 16:25   #217
Kenny
I'm Life

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Шаурма Злостный флудер

Цитата:
Сьебись нахуй нищеброд

Мне 15 лет,и я на донат зарабатываю сам,и заметь не на улице или работе,а блеять в интернете сижу и прикинь в неделю можно срубить 100 руб.
Kenny вне форума  
Старый 19.01.2011, 16:27   #218
Mercuriuss
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Скоро все будут резаться на охуенных, постоянных, освещаемых везде турнирах, попадать на полосы самых крутых газет, показываться по мтв, трахать сексапильных первокурсниц с 3 размером груди, попивать на выигранные за 10 место лаве в турции вискарь и закуривать сигарой напичканой анашой, тусоваться по всем городам в клубах на вечеринках ПБ после охуенных турниров, а ты будешь ебашить по квадратным ботам из говнопиксельном мки в кф с кончей на штанах и смотреть что я описал выше по телевизору просчастливых игроков пб. Удачи бро!
Гарантируешь?

Хочу Лоли первокурсницу
Mercuriuss вне форума  
Старый 19.01.2011, 16:35   #219
KingofTits
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от Kenny Посмотреть сообщение
Мне 15 лет,и я на донат зарабатываю сам,и заметь не на улице или работе,а блеять в интернете сижу и прикинь в неделю можно срубить 100 руб.
Ебать ты мажор
Целых 100 рублей блеать в неделю!1111
KingofTits вне форума  
Старый 19.01.2011, 16:36   #220
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
ВСЕ ТВОИ ГОВНО ИГРЫ БЕЗ ДОНАТА ДО СИХ ПОР НЕ СМОГЛИ ПОЗВОЛИТЬ КРУПНЫЕ турниры по 11 городов с призами до 10 места почти, что мы ит планируем, ты живешь до сих пор мозгами в древнем феодальном обществе кса и замкадным клубам, когда корея диктует уже киберспортивное развитие, система ф2п позволяет мутить стока вкусного и охуенного, чего не позволят другие говнопроекты с обычными взносами, так что сиди и подрачивай)
то,что наша страна полна далбоебов это уже всем понятно.Твое гавно на WCG вобще негде не состоит... и дисциплиной эта хуйня не считается.А кроссач уже 2-й год на WCG - соснул?

x1xDISELx1x вне форума  
Закрытая тема

Метки
rangemaster рулит, инновнед блеать, нищеброды в трауре, обнова-фейл, жалкие марионетки инновы, угнова такая угнова, угнова такая угнова, слон лох, черепки ебашат