![]() |
#101 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
GLAD FOREVER
|
![]()
В любом случае я больше молдаван чем хохол
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
/
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 20:07 ---------- Previous post was at 20:06 ---------- Дачу изначально кому-то другому строил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
![]() |
![]()
а кто сказал что твое мнение ни кто не уважает? я так же имею право на свое мнение: приведу тебе как юристу 1 статью
![]() 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. 3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них. 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
GLAD FOREVER
|
![]()
Нет, каждый код по 4 бочки вина готовлю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
/
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 20:09 ---------- Previous post was at 20:08 ---------- Я твою дачу нашел в гугл мапс ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
yahooею читоблядь, ебал в рот тс-а, у тс'а батхерт, тс долбоёб полюбому, тс тупой уебан, тс тупой уебан, тс хуй ок, тс хуй ок, тс хуй ок |